А меня сегодня вот такая находка немного удивила, аж выставить не поленился, далеко не часто попадается Не знаю кто как - я открываю фотки в отдельном окне, и... о чудо, даже на Влада фотках шото можно увидеть, прикиньте
Вроде "Энфилд" я находил арисаки в кортонных пачках, тоже удивился почти за 100 лет кортон отлично сохранился.
Хотел выложить в нашей с веталом теме, но после прочитаного не могу удежатся! А у нас сегодня за два часа так!!! ( но в нашей теме продублирую)))).) кто подскажет, что за НАК? Материал бронза!
Судя по размеру на руке , наконечник копья . Чьих , не знаю . http://arc.violity.com/bronzovyj-nakonechnik-kopya-5124033 .
Ребята прогнал))) Перепутал на радостях Вашу с Харьковской веткой!!! Прошу модераторов удалить мои сообщения. Перед всеми прошу прощения!
Как по мне - не стоит извинятся, приятные находки мы тоже не против не только найти, но и увидеть у других
НЕЕ ! Ты прекрати извинятся ! Заходи всегда ! Нак копья просто бомба ! Я нашел в свое время одно и то поломаное , сколько радости было !!! Таки да , у нас скифы прямь жлобы какие то были ! Хрен найдёшь хорошее. Показываю повторно , сорри.
Пуга попалась орёлик как на денге 700-ых годков . Вот и мысляю не с петровских ли ещё мундиров сей скарб. Жаль подубитая , остатки серебрения наблюдаются.
Приветствую всех.... "Одна из самых известных пуговичных фабрик Российской Империи была основана в 1816 году мастерами медного, бронзового и оловянного дела вечного цеха Иоганом Траншелем и Бургардом Бухом. Она находилась во 2-ой Адмиралтейской части Санкт-Петербурга , в 3 квартале Столярной и Большой Мещанской улиц, в доме № 99. В 1840-43 гг. фабрика перешла к братьям Бух, Агатону Карловичу (1816-1868) и Герману, которые основали фирму «Братья Бух». Подробнее : http://www.pugoviza.ru/files/plant_butt_cat.shtml?d=1&n=%C1%D3%D5&fn=buch
Тот кто ищет тот находит, но деда "Хабара" нужно всегда баловать, ведь тогда он и вас не оставит без находок и даст каждому "по пятаку"! Смотрите, оценивайте, критикуйте. С ув. Алексей