Кто-то со спецов-электронщиков может ответить почему Гаррик GTAx-550 с Нейловским "рулем"Шторм живет на одном комплекте простых батарей почти две недели, ну выходы примерно по пол-дня.Такой- А с Гаррика 2500-ого , на аккумах хватает ну максимум на два полноценных выхода?Причем аккумы достаточно свежие...Куда ж он их жрет?Аж целых восемь штук!
У Минилабах также 8 акумов, максимум на 2 дня. Основное потребление прибора это процессор чем он больше загружен тем больше потребляет електричества ятд.
Импульсный МД это по своему радиостанция , передатчик и приемник , передатчик излучает импульс долю секунды , импульс ударяется в предмет и в зависимости от металла металл искажает сигнал а приемник его ловит , искажение на разные металлы разное так и определяется тип металла . В разных МД излучаемая мощность передатчиком разная , чем мощнее передатчик тем больше хавает батарейки. На долго хватает значит МД слабоват на глубину. А процессор обрабатывает принятый сигнал и потребление им тока не большое. По пескам хожу в режиме " Турбо" на 6 -7 часов максимум хватает аккумов.
Вот вечерком прогулялся, перстенек жалко обломон с изоброжениям коня. Сохран гавно думаю многим понятно где копал. Всем удачи и хороших находок. А я на пляж только что позвонили сказали вода сильно упала.
Перстак зашибись . Можно еще щитка фото сделать ? спс.. Что то коня не вижу ) . Две головы мерещатся , одна человеческая , другая ) вроде не коня )) . Может пива много ... Антика . Хотя грива вроде бы имеется ) .
Скифы вроде в Африке не жили , а львов и пантер изображали регулярно на своих изделиях , интересно где они с львами сталкивались ?
Разницу в возрасте учитывай, элементная база сударь... Ну если ясней - то типа как ламповый телевизор и LED, вроде оба цветные, а разница...
Шо мне рафинад если я и сам вижу и речь не за это изделие единичное а в общем . Львов у скифов достаточно изображено
покажу в субботу . есть еще какая то херня позолоченная , не знаю что такое , фоткать не буду чтоб не ругались