вот камрад знакомый у меня спрашивает покупает : Вот список того что интересует меня и моих камрадов. Возможно у Вас что нибудь есть или появится. Меня интересует немецкая фурнитура(пуговки,зацепчики,крюки т д). Так же интересны крышки/резьбы/пружинки/терочные запалы на м-24(колотуха),запчасти на м-39(яйцо),крышки/резьбы на колотухи по ПМВ,разные запалы,заглушки на гранаты по ПМВ. Макеты запалов Ковешникова,УЗРГ,Роллана(wz gr)запчасти на них,рычаги,скобы,колпачки,кольца. Банки на колотушки по ПМВ,оригинальные ручки на колотушки по ПМВ. Интересуют переноски и ящики под колотушки М-24. Интересуют приспособления для отстрела гранат М-24 и М-39. Макеты гранат Лишина.(Запчасти на гранату Лишина). Макеты гранат Diskushandgranate(Черепаха) 13,15.И учебные черепахи. Макеты колотушек ПМВ. Корпуса пироксилиновых шашек на ПМВ. Макеты гранат Рдултовского 12 года. Колпачки на универсальную гранату. Макеты запалов на Рдултовского 12 и 14. ММГ детонов на Рдултовского. Осколочне рубашки на гранаты Рдултовского 14 года. Предохранительные колпачки на универсальную гранату по ПМВ. Заглушки на гранаты по ПМВ и ВВ2. ММГ детонов на РГД-33 и РПГ-40. Бытовуха-тюбики,баночки,коробочки.Баночки от шоколада и крема Nivea. Шильдики,таблички,бирки. Запчасти по связистам(штекера,разъемы,вилки,панельки,катушки,ручки). Остатки приемников/раций/наушников. Куплю Чеснок-противоконные шипы любых модификаций и разновидностей по ПМВ и ww2. Антураж-пробитые пулями и осколками пряги и тд,ломанные награды. Еще интересны макеты всяких взрываков zz dz zuzz smi и тд. Двойники/тройники на шпринг мины. Разные стальные и бакелитовые коробочки под взрыватели и запалы,коробочки под терочные запалы к М-24,бакелитовые коробочки под запалы к шпринге,коробочки под zz-35,zuz-35,Dz-35 и тд. Ящики под М-24.Переноски под М-24 и М-39. Деревянные коробочки под кд№8. Шильдики,бирки,таблички-от техники,авиации,агрегатов,бирки от ключей и тд. Коробочки под презервативы-Gummi Schutz. Куплю Тактические знаки,указатели , эмблемы , таблички немецких дивизий , подразделений. Так же интересны мото-авто номера Вермахт и СС. Такие вещи куплю по хорошим ценам. Куплю запчасти,части-самолетов,штурвалы,приборные панели,лючки,части обшивки. Военные фуражки,можно поеденные молью.Части униформы,воротники,папахи,шинели с повреждениями от моли и тд. __________________________________________________________________________________ Еще интересны следующие вещи: Интересует окопное творчество: Вазы из гильз,всякие поделки(игрушки,сувениры),самодельные пепельницы,светильники,подсвешники,заварники,посуда,стопки,рюмки из гильз. Самодельные рамки для фото,ножи Для вскрытия конвертов. Браслеты из снарядных поясков. Подписные ложки,котелки,фляги,портсигары самодельные,табакерки,зажигалки с надписями/рисунками,котелки,вещи с рисунками. Так же интересны антуражные вещи,пробитые осколками,пулями-пряги,жетоны,наградные знаки,монетки,личные вещи и тд. Интересуют самодельные колечки,перстни по вв2 и по ПМВ. Агитка всякая-спичечницы,портсигары и тд. Может есть чего?Может чего по чердакам проскакивало. Еще интересны письма,письма в стихах,картины довойна(фронтовые рисунки письма с рисунками и тд). Военные фотографии со стихами на оборотах,письма с фронта со стихами,личные дневники солдат и офицеров. ______________________________________________________ так же интересуют кольца с черепами(мертвая голова)West wall,West front и тд. Есть чего предложить? Может у камрадов чего есть,поспрашивайте. его почта troleubys-44@mail.ru пишите предлагайте.
Это у человека касоны с чешских складов. Приятно, конечно, но неинтересно. Купить каждый дурак может (по своему опыту знаю).
По работе был в Садовом, увидел во дворе валяется старый ключ радиста - разговорились с хозяином, он рассказал что при покупке дома обнаружил на чердаке целый чемодан с записями времен войны прежнего хозяина который был то-ли офицером связистом. то-ли картографом: в записях много рисованных карт... Для примера вытащил с гаража трепаную тетрадку исписанную чернилами с которой выпал целый стос вырезанных с газет фото отца народов - Иосифа Висарионовича. Если кому интересно буду там в октябре - могу взять номер телефона владельца "архива".
Эх помогу человеку с приобретением : http://auction.violity.com/auction/183-voennye-relikvii, ну а если чё стучи каждого у в личку у каждого что то да и найдется.....
Я тоже считаю - хочешь продать -продай на ауке,хочешь купить - на том же ауке всего полно... А все эти сюсю-пусю ,"пА самой выгодной цене"- наивняк для прыщавых вЪюношей.... Чет в этой "портянке-цяцянке" не обнаружил хотелок на "бронепоезда из Польши"... Всем удачи.
Испытал новый бокс с аккумуляторами , больше всего удивило то что за весь день от восхода до заката прибор не сел ни на одно деление. А вот результаты возле дома по "выбитым местам".На фото пару кусочков бронзы и остатки серебреного зеркала ятд. Удивил тот факт что меньшая татарка была найдена в метре от трояка 24 года, что был выложен ранее. Места были копаны не один раз. Что за колечко?
Помогите в оценке! Попалась вот такая монета, не могу разобрать чья она)) слишком толстая патина) хотя проглядываются какие то зернышки... камрад, с которым копал, говорит в мыле нужно вымочить дороже продашь. Я начал вымачивать, а металл начал крошится, боюсь убить монету...что посоветуете?)))
Флеш, ну хоть ты самого умного не строй. Мне тебе объяснять что на фиолетовом , надо регистрироваться да ещё и кошелёк пополнять фоткать выставлять и т.д. Может кто не хочет или просто валяется , то уже сам с человеком спешиться договоряться. В любимую ветку хоть не чего и не говори, кто то да и "ласково" всегда отзовётся.