Юмор оценил, понимаю ваш скептицизм. Тем не менее, я здесь не первый день, копать тоже не вчера начал. Наверное, стоит признаться, что я хочу попасть на вылазку не столько ради самого увлечения и отдыха, сколько ради новых знакомств. Так сложилось, что у меня толком и друзей нет, а душа требует общения. Почему я изначально и писал, что одному скучно ходить. В общем, пару раз на глаза я уже всем попадался, поэтому если что - я всегда готов. Больше тут не буду свои "просьбы" писать.
Многие здесь находят внутреннее удовольствие в ОДИНОЧНОМ копе. Ну, на крайний случай в паре -тройке. В чем по своему правы.
Само собой, когда действительно хочется побыть одному, забыть на время о клиентах, заказчиках, пациентах и т. д., тогда вопросов нет. Как по мне, в компании всё же лучше, если с разных сторон посмотреть.
Чей заказ накрыли? http://khersonline.net/novosti/krim...tami-1772-1774-godov-i-knigoyu-1894-goda.html
Так нехрен нормальные вещи ,в такую дЭбильную газетёнку заворачивать... Замотал бы в "Спорт-Экспресс", и вопросов бы не возникло.... Зы. Ну 1961 год (с полётом Гагарина) еще так сяк продать можно,но кому понадобился 64-год? Ну разве только почитателям Никиты Сергеича -бурно отмечалось его 70-летие....
Та я и не думал , вчера вечером прошелся опять возле дома , попалась ордынка и пряжечка тоже наверно Орды , а также обломок бронзового ножа или может акинака , хз. , обломок зеркала и 5 копеек с другого места , вот отсюда
Монеты-очень даже подлинные -"сибирки",еще и в аКуенном качестве... Да и книга интересная...хлам там только газетёнка....
На выходных состоялась долгожданная поездка! Было сделано очень хорошее дело! И потом по хуторам пройтись немного получилось, хоть местами выросшая по пояс трава препятствывала процессу. Гильзы и хуторской мусор в кадр не вошли, хотя было пару гильз изорванных осколками и напоминавших диковинные цветы или экспонаты выставки абстракционизма.
Ну вот и настал последний день лета, впереди копарьский сезон - осень. Выбралась наша коп-команда на завершающий выезд в летнем сезоне. Смотрите что получилось! Оценивайте, критикуйте!
Лёша , есть пословица украинская - Остання в попа жінка ... Последний - плохое слово , лучше говорить крайний раз , а то накаркаешь сам себе .
Витя хоть ты не поддавайся на эти выверты словесные . Мало того что общаемся на языке рюССком ...еще и по понятиям ща будем его фильтровать .
Да уж...вот теперь я верю,что после нас ,еще трём поколениям хабара хватит.... Но копать придётся не пА-деЦки...
Добрий день, потехоньку копаю... Вот попалась такая либо татарка или что-то другое. Прошу вашей помощи в определении, за рание большое спасибо.