Чего он не потерялся в наших степях http://korrespondent.net/world/3555778-poezd-s-zolotom-natsystov-vlasty-polshy-podtverdyly-nakhodku
маленькая прогулка перед сном) нашли парочку гильз,патронов и вот это (что на фото) вопрос с чего это ?
Что то мне такой шмурдяк почти не попадается царский . Мне легче найти медную монету Орды чем копейку Николая 2
Приветствую ! Вот вчера кокарда попалась , а каска убежала (. Креплений нет , она что на клей садилась ?)
С NemezKherson поехать не получилось, а больше предложений я не получал =( Я так скоро навыки потеряю. Кстати, чуть не по теме, но кого мог бы заинтересовать патефон Ордена Ленина Завода "МОЛОТ" 35-37 года? В отличном состоянии, только поломана одна подпорка, которая держит крышку и не хватает трёх ножек-подушечек.
Пряжечка с остатками серебрения попалась, думаю татары , судя по сопутке которую раньше находил на этом месте .
Виктор , я вас и не узнал ) , пока на ник не глянул . Кстати где то тоже есть такой крестик в эмале , как у вас на аватарке .
Как странно...я бы даже сказал - исключительное явление ...Обычно здесь очередь выстраивается...до перестрелок доходит от жаждущих предложить... Мож не все ещё после праздников клаву освоили...треминг пальчиков присутствует..Попробуйте еще раз ,а этот казус забудьте как случайное недоразумение.... Удачи. Зы. Если бы я ,в своё время, ждал предложений от девок....