Шинка перстака со следами вандального надругательства над изображением на его щитке... Подозреваю что что то личное... и ведомственная пуга росс.империи (19 век,вторая половина)...Точнее бренные останки пуги... Всё бесценно...Увы... Удачи.
Та не...Министерство Головных Уборов республики гагаузия.... Это шефская пуговица -росс.империя...тяжело такую "кепку" к румынам причислить... http://www.pugoviza.ru/files/class_butt_cat.shtml?d=2&n=cron&nreg=&gr=&fn=cron
Дык так нЭт там кольца...Там перстак, со сточенным в ноль щитком....может кто практиковался рашпилем...Есть смысл его обсуждать? Или тоже румынский ?
Я Цебя умоляю ! То шо не выглядить достойно то шмурдяк. Не веришь ? Попробуй продать , убедишься. Да стандартный орлик , можно сказать классика .. Ещё забыл подсвеШник показать , часто попадаются обломки а тут более менее целый , даже стоит на своих ногах, или ноге.
С крайней поездки выскочила приблуда непонятная с движка дизельного. Интересует современщина или нет. Кто что может подсказать? И ещё одна - похоже на шиферный гвоздь?
Приблуда понятная, простейший карбюратор пускового двигателя бензинового, сто проц современщина, в металоприемку ее
Да,не , скажу что шибко современный карб пускача. Современные пошли на диафрагмах ,,,,, а этот поплавковый!!!!
На рядовых вроде бы: Медаль «В память 200-летия Полтавской битвы» — юбилейная медаль Российской империи для награждения военнослужащих и некоторых других категорий граждан" 1709-1909gg ! ...в мае 1858 года ношение горжета полностью отменяется. С этого времени горжет навсегда утрачивает свою роль определителя чинов !!?? Мое мнение - учебная рота... На груди нет полковых знаков отличия, с принадлежностью ... хз
кто может подсказать, на сережке стоит проба 418))) гуглил ничего не могу найти. вроде зрение хорошее но может еще - Д18