А что обычного мяса не хватает ? Захотелось шашлыков из жабы ? Она ж ядовитая , смотрите Трамвиолити не отравите
Сегодня мне впервые попалась кокарда Австро-Венгрии. А тот, кто не поехал со мной, потому что спортсмен и сердечник, хай курит бамбук)))
Так вроде погода для спортсмена , сердечника подходящая была , а я бы поехал . Пятачок с обратной стороны как ? обломок перстня не сразу увидел ) , старею .
Арбузами она питается . И главное глотает целиком с косточками и коркой . Что то мне не верится что такую жабу нашли , кто то просто перегрелся
До следующего года , я абсолютно свободен . А откуда инфа Сергей ? Вроде график никто не показывал , а все все знают . Утечка ...
Вот в обычный, рабочий день, не смотря на 35-ти градусную жару, удалось с метровой глубины вытащить на свет божий Пибоди-Мартини образца 1869 года. Все таки на Чабурде не лишнее обращать внимание на черные сигналы, сюрпризы не заставят себя ждать... И шоб не говорили " жара... все места выбитые..." - все есть и ничо не мешает, просто мне например лень печатать и с фотками возиться, а искать не лень. во как
Был, но не я... Если листали ветку сначала то поймете. Выплаты в виде 300 евриков военопленным были в 2005 году. а это что-то новое поэтому и ищу информацию.
Здесь ключевое слово - "могут". Т.е. получит или нет - ХЗ. Правительство ФРГ выделило 10 лимонов евро.По 2,5 тыс на человека. Делим - получается на 4 тыс человек. А сколько их на самом деле осталось? А есть ли нужная статистика? А как делить будут между странами,ранее входившими в СССР? А дадут тем, кто отрекся от советского прошлого? ХЗ,ХЗ,хз......
Сопутка - ну 5 коп Елизаветыны, татарки, советы... такое, как для тех мест стандартная наслоенка. Похоже схрон крестьянский. Находил в подобной ситуации остатки Бердана как-то. Жаль вот у этой - прицельной планки и обвесов нет Ну и правильно Т-34 подметил - песок, он везде, а после копа и из самых неожиданных мест сыплется
Да, если портал открылся - Чаба всегда порадует. Было бы замечательно ещё, чтоб одноногий велосипедист попроще себя вёл, а его сожительница ножнички потеряла.
Планируем поехать в воскресенье, пока еще не решили машиной или маршруткой. Если есть желание пиши в ЛС.
Сегодня , но копать очень трудно , трава , пряжечку жаль, в агресивной среде копнул , сохран не ахти, вроде как КР , на фото не видать но проблескивают золотинки , была в позолоте .