Все ходят по пляжам, да по морям - счастливые люди... А я после пары вообще безрезультативных выходов продолжаю зачищать от мусора прилягающую к месту работы територию... Из интересных находок только пошматованая и завернутая в трубочку пряга моряка периода войны я думаю, и надеюсь что не разорвало морячка теми снарядами что от них головы цынковые в общей куче настрела... а просто ктото не любил моряков просто и от души поиздевался над прягой - следов использования в домашнем хозяйстве не обнаружено, просто расчавканая до неузнаваемости но без утрат не считая зацепов, к стати там же находил и пуговки латунные с якорем тоже определили как периода войны... И еще вопрос - эти головы от снарядов из цинка предполагаю калибра 75мм не представляют угрозы. а то притащил домой с намерением пополнить экспозицию по войне местного музея. И приколол "компакт-диск" латунный точно соответствующий по размеру но со следами пайки на обратке по кругу - наверное дно какого-то тубуса по войне?
было дело, заехали в маленький ров и колеса свесились и не туда ни сюда! пришлось домкратиком поработать.
Вчера рано утром , до жары , походил по пляжу местному от нечего делать . Похоже Европа добралась до Украины , начали евроценты попадаться
Серебряное , современнщина . там грамма 1,5 наверно от силы , так что ничего особенного . Мне интересней что то подревнее .
Помню-помню!Я за пол-часа такую машину отрываю.Зарываю за час.В песке. Трамбиоли, я смотрю тоже любит покопать...
Есть вопрос. Получил такое письмо: "Выплата единовременного денежного пособия бывшим советским военопленным. Германский Бундестаг 21 мая 2015 года принял решение о том, что бывшие советские военнопленные в признание причиненной несправедливости должны получить символическое денежное пособие. Советские военослужащие, находившиеся в период Второй мировой войны С 22 июня 1941г. по 8 мая 1945г. в немецком плену, могут получить единовременное пособие..." Что это очередной развод или ... есть у кого нибудь информация?
Лёш, привет! Могу дико ошибаться но на фото явное несоответствие формы рядовых с мундиром офицерского состава (как то так).. Артилеристы и морские бушлаты... хз.. я затрудняюсь. Да и награды не всем достались; крупным бы планом..
Приветствую Александр ! Фото не мое , просто под руку попало . Поэтому нечего добавить . Про Вашу историю в песках тоже слышал . Сам много раз попадал в подобные ситуации , многие из присутствующих подтвердят . Спасибо что помогали . Да и авто у меня , не то для экстрима . Сейчас делаю иначе , не еду куда попало , но иногда хочется .
Пешком надо ходить - И не загрузнешь , и куда попало дойдешь . А по асфальту уже все выбили , ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ
Будьте осторожны!!!!!!! http://news.eizvestia.com/news-culture/full/148-na-hersonshhine-pojmali-7-kilogrammovuyu-zhabu-foto