Если сопутка была по войне, то вполне может быть и РККА. Аналогичные ножи входили в комплект санитарной сумки.
У армейского вроде лезвие по другому выгнуто...Хотя... спецы спорят до сих пор... ".. Садовый нож-М-1, М-2, М-3 "М" означает-"Мичуринский" - для вырезки ветвей и шипов в питомниках; клинок серповидный; ручка с накладками - деревянными или из пластиков, с притином. Выпускается трех размеров: большой (М-1) дл. 128, средний (М-2) дл. 118 и малый (М-3) дл. 110." В свое время этот вид профессиональных ножей был распространен в странах с обширными виноградниками. В первую очередь во Франции. И когда начались массовые войны, в будущем получившие название "наполеоновских", садовый нож взяли на вооружение военные медики. Конечно, садовый нож не годился ни для проведения хирургических операций, ни для ампутации конечностей. Зато он идеально подходил для безопасного вспарывания набухшей от крови и грязи прилипшей к телу одежды. Так садовый нож попал на военную службу и вскоре распространился по всей Европе. Забавно, но 100 лет спустя этот профессиональный нож вернулся в сад. По словам Мичурина, первым инструментом для работы с прививками стал медицинский нож соседа - военного фельдшера в отставке...."
Трамбиоли никто не надает. А вот той самой молодёжи уже давно пора надавать!!! Пока ждём осознания вины и извинений от молодёжи. Тут уже у очень многих есть вопросы без ответов к этой конкретной молодёжи. Если не будут принесены извинения, то будут озвучены на ветке вопросы на которые ответ захотят услышать уже просто все!!! Кощей 2 - ты знаешь эти вопросы! Если не хочешь, чтоб ВСЕ тут их услышали, то просто извинись!
В швейных войсках-100 дней до приказа. Помницца и у нас был такой дембель Заказать можно https://vk.com/dmb_rus здесь, если чо...
Приветствую... Вот мы два года служили ...и всё было на мнОООго скромнее...Эти "попугаи" служат год...Представляю какие "апачи и гуроны" будут идти на дЕмобу если службу сократят до полугода.....
Месяц прошел, а столько поменялось, я стал папой второй раз и разобравшись с послеродовыми и семейными проблемами отправился на коп. Ура, я снова в полях!!! Смотрите, оценивайте ну и конечно же критикуйте
Ёпт!!! Это фотошоп или они шото курят? Пусть лучше бросают курить всякую гадость и курят обычные сигареты.
Копатели блин....хвост от 82 не узнали Позор джунглям.... Видео пипец какое поучительное сколько интересно а главное важного каждый для себя почерпнул...шучу конечно...
Я один раз извиняюсь... Полистал на перемотке. С 11:14 напомнило: (подчеркнуто красненьким) Такое ощущение что дальше все равно ни кто недосматривает
После основного видео было написано, что дальше идет пьяный базар 18+, те кто хочет посмотреть - посмотрит, кому не интересно -выключит
Ну думаю в видео обработке я тебя еще и сам поучить смогу, специально не резал, оставил скажем так на память, все равно скоро материал на жесткий не будет влазить придется тереть, а ЮТУБ ФОРЕВЕР!