промышленный вылов нужно запретить лет на 5 , а в Азовском море на 10 лет !!!! камрады всех приветствую!!! сейчас не копаю был на отдыхе на Азовском открытом после сильного шторма был выброшен морем такой вот кусок жести латунной с хорошей патиной , и самое интересное что есть клеймо . круглое чёткое и вроде на старославянском. Понятно что узнать истину очень сложно Но всё же Что это может быть от чего??? с трубы паровой с парохода или где ..... ????
Приветствую. Шось я не заметил там "старославянского"... Мне вообще слово "PATENT" латиницей привидилось.... Ну а от чего-гадать не возьмусь...
А шо, старославянская жесть была же)). Тут у меня внутри, Проня Прокоповна, завелся к вам такой стремительный карамболь! - Ах, все это кавалерские насмешки. У вас столько барышень! Проня Прокоповна, я не оставлю свою душу лишь бы где. - Разве там, где ваша душа. - Ах, если б заглянуть к вам в душу. Так вы бы там увидели, что золотыми церковно-славянскими буквами там написано: Проня Прокоповна Серкова. Если бы золотой ключ от вашего сердца лежал бы уже в кармане в кармане души моего сердца, я бы каждую минуту открывал бы его и смотрел бы смотрел бы!
Для начала выпрями это место-отстучи кияночкой.Потом чухни шлифмашинкой ,тогда что-то прочесть можно будет.Не ссы испортить патину,старославяне такие чекухи не ставили...
Вот как выражается присутствие Херсонской ветки на Гугл картинках: ключевые слова "свинцовые пряслица" Автора данного "шедевра" представлять не будем. Херсон и область. | Страница 535 |
Это фигня, вот когда гугл начнет индексировать свинцовые ПРЯЛЬЦА - это будет прорыв. Автор этого "шедевра" тоже известен.)
ну как прототип пойдетЪ. Вероятно диаметр и толщина исчислены надобностью и практической эргономичностью. Естественно, желателен штиль.
[QUOTE="artmalex, post: 6899801, member: 39891] Автора данного "шедевра" представлять не будем. Херсон и область. | Страница 535 |[/QUOTE] "Художника обидеть может каждый..."
да с старославянским это я вчера от перегреву болтан ул :0 выровнял , бор машиной прошелся . 20 цифра в центре , последняя буква Т . может у нас есть по клеймам рубрика тут ? может рядом нужно судно затонувшее искать
Доброго времени суток, все компьютеры попали в ремонт. Заметили что с заходом солнца сигналов становится больше, я решил попробовать для себя новую стихию, "Ночной коп" вот результат за 1,5 часа. Совдепию, гильзы, и пуги не фоткал.
В нашем регионе вместе найти мясо и верную службу - это фантастика..... мутняк какой то батенька........ Разные страны и периоды .......на Виолити нашли за 1,5 часа ? Подготовьтесь в следующий раз по серьезнее . ...НЕ ВЕРЮ ! .....
У ,меня нет к нему недоверия.....А за " поход к коммуниЗЬму" с небольшого участка,несколько ЩтЮк!!!???? Тоже недоверие????