Re: Херсон. Пока не только ТО лопате можно сделать но и карты посмотреть Карта 1954 г. США - Херсонская обл. http://www.lib.utexas.edu/maps/ams/eastern_europe/txu-oclc-6519747-nl36-5.jpg
Re: Херсон. а я коня продал пока не начем на коп ездить (( подбераю чё то по проходимей, так бы хоть на пару часов на хутор бы какой то дёрнул. песочек земелька ща что надо...
Re: Херсон. То есть ты решил перед сезоном не только ТО лопате сделать, но и коня проапгрейдить? Круто!
Re: Херсон. да по полной привет мой конь вообще не гадился для копа а по городу можно на всём почти ездить )) НИКОМАР и все комрады наших краёв . хочу создать тему на нашем форуме и чисто ваше мнение хотелось бы. (не какой рекламы) сегодня случайно узнал о новой катушке : на мыло пришла рассылка от российского сайта как реклама. я решил её по смотреть на наших сайтах и узнал что это вообще наша катушка вот : http://www.metalfind.net/index.php?page=products_nelcoil не знаю как на дорогие приборы она действует, но на средние обещают усилие в половину тут же зашёл к нам на сайт http://reibert.info/forum/showthread.php?t=163605&page=2 и увидел серьёзную дискусию. есть камрады из наших кто пробывал ? ведь если это правда что они говорят Это очень круто и экономия на дорогом приборе !!! всем спасибо !!!
Re: Херсон. Я не пробовал. Но думаю в 2 раза это перебор Увеличение возможно, как и в случаи с просто катушкой большего диаметра, возможно в этой и будет чуть еще лучше эффект. Но не в 2 раза точно
Re: Херсон. Увеличивает чувствительность металлоискателя в 1,5 - 2 раза! соглашусь с тобой если не ошибаюсь у тебя тоже фишер ? думаю 5см на монету это серьёзная заявка тоже как минемум 5 .
Re: Херсон. Да, фишер 2. Я видел тесты и чуток читал. Но если бы точно увеличение было бы в 1,5 - 2 раза - за ними бы уже очередь стояла
Re: Херсон. у меня 5й фишер. единственное чего мне очень в нём не хватает это на большой предмет глубины . добавить бы пол метра я бы и не рыпался . брал бы 2 метра . я на писал с прозьбой о тестах на фишер, по смотрим !!! я слышал что ребята многие добавили силы своим приборам с заменой катушек.
Re: Херсон. Добавить бы к прибору, что бы он пищал типа «КАПАЙ КАСКА!!» или «Не капай мусор» во было бы круто Сори за флуд Ну, давай – если возьмешь, напишешь сам реальные отзывы.
Re: Херсон. хватит ныть! лучше лопаты точите и батарейками запасайтесь! кстати, Команч, твои суровые копарские руки, только фискарик (финнннн) и выдержит!... задумайся
Re: Херсон. Та ладно...не делайте из меня жупел-"суровые копарские руки..." .Фискарь длинный-меня моя устраивает,практика показала.Только разве,что ровные края в раскопе не получаются,но для песка это не актуально.Мне тут дядя Вова недавно давал копать самопальной какой-то титановой-Песня ! Форма конечно смешная,потому, как самопал.Но вес!Вот бы из такого материала форму моей повторить!
Re: Новая Каховка Все...Совсем сдохла каховская ветка.Видимо совсем вас в подполье загнали...Я собственно для вас это писал в херсонской.Но видимо никто не читает или инет у вас порезали? Что ж вы головы понурили , соколики? Что-то бег ваш стал теперь уж не быстрехонек... Иль почуяли родные мое горюшко? И хотите разделить со мною долюшку... Не кручиньтесь, не печальтесь - Все поправится, НАКАТИТЕ побыстрее - все забудется... Недалече уж наш день Советской Армии, Печень крякает, На боксе ждет нас юшечка.... (Слова народные/кинофильм"В зоне особого внимания")
Re: Новая Каховка Раздухарился что-ли или хотя и подилом, у нас батенька - никто никуда не ездит. Лопаты жиром заплыли флудить и то лень
Re: Херсон. Поздно стали проявлять активность!!! На выходных опять похолодание??!! Тока перепаял другую катушку и думал проверить ее на "связистах" , а теперь мучают сомнения насчет погоды((( Все таки хочется докопать провод!!! Пусть и ничего не будет,но спать мона спокойно)))))
Re: Херсон. AZOV уже пол года юзаю такую катуху на аську. очень доволен есть плюса и минусы. увеличение глубины реальное есть коллеги которые могут подтвердить
Re: Новая Каховка Постоянное употребление спиртного не дает здраво оценить ситуацию,от того и копать не ездим и флудить ленимся,только об одном каждый вечер и думаем как бы нажраться!
Re: Херсон. Кстати по батарейкам Не реклама, просто, сам себе там брал, аккумуляторы "Крона" и зарядка к ним. Может и кому тоже пригодится. http://batarejkin.com.ua/index.php?route=product/category&path=35_40
Re: Херсон. брал дорогие энерджайзер , потом просто взял на радио рынке китайские по 2гр названия не помню могу сказать. ты знаешь очень не плохо и за такую цену. на бренде разводят не хило. а ты прямо на сайте батарейки берёш??
Re: Херсон. Гдето на форумах читал что глубина на монету ориентировочно равна диаметру катухи если правда то померяйте на сколько НЕЛ больше на столько и будет брать глубже наверное... Только и ямы пошире будут - чем меньше диаметр тем точнее видит цель.