Это пуля с пистолета пулемета "томсон" или "томмиган" как его еще называют, а вообще патрон кольт 11 мм.
Уважаемые любители приборного поиска, регистрация на слет в Херсонской области закрыт!!! Все кто хотел успели, кто тянул.... в пролете! Но у кого не получалось по уважительной причине, не отчаивайтесь этот слёт не последний, это только начало! Всем спасибо кто помогал! Ждите фото и видео отчет!!!
По 10 или 15 литров пива выпить и не напиться я думаю будет тяжело . А там еще и водка наверное будет под шашлык . И курите поменьше там , а то спалите , не дай бог , последние три сосны в области . Удачи
Доброго времени суток, живу в Новой Каховке, недавно приобрел Garrett Ace 250.Ходил сам в окрестностях города, кроме гильз с пулями и 5 копеек 32 года не нашел ничего. Ищу товарищей единомышленников для возможного совместного копа, самому очень скучно.Плохо что нет своего транспорта, но есть лодка ПВХ 3 метровая, без мотора.Заранее благодарен.)))
На пиво штолЕ ?.. Мы и так довольные ,что дней десять ветка отдохнула от говносрача , "высокоинтелектуальных умАзаключений" и кучки "раритетных" какаликов.. У нас еще пару дней в запасе есть... Всем "колхозникам"- удачной погоды на ..пляже....Панамками запаслись ?
И Вас приветствуем . Обживайтесь ,осматривайтесь в нашей ветке -коллег обязательно найдете ( их в Ваших краях...шо у Сирка блох...). А то каховчане последнее время жалуються,что кладухи не чем вывезти ...но теперь то,с Вашей лодкой дело сдвинеться... Удачи Вам под катуху.
Жить тебе не дают, ой ты боже ж мой! Есть одна пословица на таких как ты и Серж. Собаки гавкают, а караван идет. До встречи в Ваших кошмарах "ТРОЛИ". По ЧАбурде можем как то погулять. Пишите в личку телефон, что то решим!
Ох...накликал... Снова бессонная и кошмарная ночь предстоит... Запасусь памперсами... Lexin777 , да Вы не волнуйтесь, это у нас шутЮть так некоторые...персонажи.. А так они ласковые и пушистые...правда всех начинающих "погулять " в одно и тоже место приглашают...Совпадение ? Не думаю...
Это местность с остатками целой системы хуторов 18-20 веков.. На карте- трёхверстовке они присутствуют..
Нельзя быть такими желчными типами. Это же хобби, почему бы не относиться к хобби? Вы мне напоминаете островских рыбаков, которые друг на друга зубы скалят только за то, что кто-то успел раньше занять хорошее место.
Мой юный друг,отвечу вам так- тот "кто-то" даже близко ни к одному хорошему месту еще даже и не приблизился... А по-аналогии с рыбалкой...вот как бы Вы отнеслись ,если бы один из рыбаков, стал кидать свои закидушки поперёк всех снастей ? Ему указали на его поведение,а он ,в ответку, притащил группу туристов,которые понятия о рыбалке не имеют,и начал с ними гонять лягушек,орать, мусорить...Да и еще всё это снимать на видео...О какой "рыбалке" может идти речь ? Или в "хобби" всё прокатит ?