Re: Херсон. кусочек кремния. был когда то правильной формы. продолговатый квадрат. судя по трещинам на нём, походу его хорошенько ударили гильзач был в одном месте. походу нычка какого то подростка
Re: Херсон. Поздравляю!!! Пряга понравилась!!!! Ношу похожую.Интиресно увидеть обратку Вашей.Хороших находок и дальше!!! И вопрос к знатокам: " Кто видел полевку красного звета??? ( провод связи) " С ув. Александр.
Re: Херсон. Рычаг реверса военной техники(судя по краске),а вот от чего именно-вопрос.Могу предположить что от маломерного плавсредства типа торпедного катера.
Re: Херсон. Здравствуйте!Полевка---это мыша?(если красная -значит мутант ее поймать надо и на опыты сдать)Я тоже прягу такую хочу.
Re: Херсон. Если там гайки и головки болтов квадратные, то вероятно это вещь доцарягороховая и сельхозтехническая.С огромным уважением к соседям.
Re: Херсон. Вот и ответ на мой вопрос!!! Нащел место где МД дает сигнал нормальный по площади и провод вертикально уходит в песок. Продернуть его не удалось. В прошлое воскресенье ездил , но МД не работал и я не копал((((
Re: Херсон. А вы прибором копаете?Зачем тогда лопата?Если кабель идёт-его надо копать,зачем прибор?А вдруг там ганс сидит с телефоном?
Re: Херсон. А вы прибором копаете?Зачем тогда лопата?Если кабель идёт-его надо копать,зачем прибор?А вдруг там ганс сидит с телефоном? ))))))) Дык а проверять ямку чем???? Рядом нащел три ящика летучек!!! А какая гарантия что там не связист а еще вопы???? А если просто бухта провода так дальше проверить!!! Да и огорчился тогда сильно и друг стал звонить , просить помочь машинку поремонтировать!!!
Re: Херсон. Красная полевка - немецкая.Самое прикольное, что за этот выезд у меня находок небыло вообще...Гильзы не считаю...А.Маузер рулит!
Re: Херсон. это точно и у меня было такае там перекопано раз 100 было хлоп каска немецкая, оп немецкий бачек с противогазом
Re: Новая Каховка Всем большое Данке за поздравления, передаю эстафету Николаше Николаша - поздравляю с днем рождения
Re: Херсон. Вот такое ещё у нас попадается - молдавский двойной грош, соправление Ильяша I и Штефана II, середина XV-го века. Снег сойдёт, надо туда снова наведаться, может ещё будут. Хотя врядли.
Re: Херсон. Ваша правда я правда в последний выезд 22 числа только чей то ранее заныканый аккумулятор нашел но как прибор пищал...
Re: Херсон. после некоторых манипуляций по выравниваю в принцепи ни чо так)) найти де то зацеп и спокойно можно тягять. пробывал ставить зацеп с гансючей, так он короче чу-чуть..