Да ладно , прикольно . Спасибо Сергей , жаль что не целая . Может есть фото целой ? Или , где посмотреть почитать ? С ув. Спасибо .
А что в непростое время вам с галимым запалом старого образца вам сделают? Просто цвет.мет. и что оно может оторвать без основной разрывной оболочки?
А можно увидеть эту металлопластику...которая всю дорогу попОдается ? Мне вот не часто она ...встречается...
Только обратил внимание, а вы я смотрю тоже учителем подрабатываете как "Серж" (ошибки у всех исправляете или только у меня?)
"...подрабатываете учителем..." -шедевр ! Спасибо ,развеселили... Пишут с ошибками у нас многие (да я и сам грешен...),но ваша безграмотность какая то стабильно-вызывающая ... Хотя на грамматические ,стилистические ,фонетические ваши огрехи можно было бы и закрыть глаза, но еще больше "режут глаз" ляпы и косяки по нашей тематике ( и главное полное отсутствие желания хоть что то постичь и изучить...) Я ведь не зря спросил вас именно о "металлопластике"... Хотя был уверен ,что вы в это понятие включите все найденные вами оплавки,обломки, поздние пряжки,конину...короче весь металлошмурдяк.... Об исправлении каких "ошибок" тут можно говорить?... Начните хотя бы с иконок,складеньков,крестиков,плашек..... https://www.google.com.ua/search?q=...металлопластика+иконы+каталог&revid=799491649
А где так однозначно определили что зеркало принадлежало "гунам" (правильно писать -гунНы)? Я вижу аналоги в салтово-маяцкой культуре...да и у сарматов,аланов,хазар есть подобные...Такой орнамент был распространён среди многих кочевых племён восточной Европы вплоть до 10-го века... Ой ,шо это я... Воно вам надо....
[QUOTE="Deich, post: Да вы смотрю маэстро писать поэмы,долго вас не было дома приехали только в Херсон, покопать времени не было, но рюмочку выпить и обосрать кого то у вас всегда получается, как обычно флуд на 5 балов. Покажите ваши обмывки? Или у вас всегда когда напьетесь белка в гости с большим орехом приходит?
Вопрос к вам по пряжке? Это лично ваше мнение что то поздняя хуторщина или есть конкретно доказательство?