Как всегда -в своём "репертуаре" -"чув дзвiн...".. От состояния зависит только часть стоимости, основной интерес- это редкие производители... Там "ВырыпаевыхЪ" только десятки разновидностей... Учите мат.часть....
Приветствую. Если речь о приблуде со 2-3-й фотки,то это верхушка с маленького подсвечника (часто ввиде плошки с ручкой)... Удачи.
Ну если вы не в...р...е...ться..эксперт отпишите свое мнение "о Ваше Старейшинство", послушаем ваше "гУгЛ" мнение.
Всё что нужно ,для начала деятельности серого вещества (при его наличии), я уже написал... Всё остальное-"ищемИщем"... Да,не вредно и "Гуглик" подключить... Удачи.
Походу Вы мисье забыли включить свое серое вещество, когда читали мой предыдущий пост, в котором я интересовался Вашим "о великом мнение", ведь тролить у Вас на "пятерочку", а пот теме написать "кол". С ув. Алексей УДАЧИ...
Вот набрел сегодня на такие ямы ... , уже находил похожее и показывал здесь в 12 или 13 году . Ямы неглубокие , свежевыкопаные сантиметров 30 максимум и в длину метр с чем то . Что это может быть ? Извините за качество , фоткал с телефона . На последнем фото Блин .
Нет . Точно не 1,8 и предыдущие были поменьше , не могу фото найти . О том что приготовил я уже думал ) и сбежал оттуда , но глубина то явно мелковата будет .
То есть эти ямки для тех кто блин закапывать будет ? Даже не представляю о ямах , если блин раскопать ) .
Это явно не их работа (ЯТД) , в такой лунке ни хрена они не найдуть . Экскаватор им в помощь , тогда может что и стрельнет .
Всем доброго времени суток. Пару деньков назад были на "картошке". Из цікавого только то, что на фото. Целые - бутылка "Главстекло константиновка Н.К.Л.П. 0,75" на донышке, фанфурик от одиколона (с крышичкой, её и зацепило) с остатками не пахнущей жидкости, разбитая чашка "Коминтерн..." (сопутка), а также гора советов, пулек и 41 кг чермета - остались за кадром. Подскажите плиз, что за петличка с крылышками, а то на Гугле забанили , а в моих архивах такой нет. А вторая, если правильно понял - Белогвардейщина, только без триколора? Спасибо.
Эмблема железнодорожных войск и службы военных сообщений (ВОСО), включая слушателей Военно-транспортной академии и школ ВОСО по Приказу НКО СССР №165 от 31.08.1936 г: крылатый якорь с красной звездой, молотком и французским ключом
Обещанные мной фото замочка.Вчера у нас электрики меняли столбы света не было соответственно не получалось скинуть фото.