OTE="Navaho, post: 6523296, member: 58537"]Все доброго время суток! Переглянути вкладення 4737012 Переглянути вкладення 4737015 Переглянути вкладення 4737016 Художество китайцев специально для Украины[/QUOTE] Ето CHUGOKU paint, скоро облезит!
Если эта находка уже у меня или в товарища есть , то не важно я сейчас её поднял или год назад . Могу пять раз хвастаться , потому что это уже у меня есть ! А вам это ещё откопать нужно. Не следует смыкать людей за повтор . К некоторым находкам я испитую особую гордость . И хорошие находки я готов зреть каждый день ! Удачи всем.
Чет не понятно а где все? В Херсоне погода наладилась? Давайте хвастайтесь я за вас порадуюсь,у меня нет возможности клюшкой помахать одна надежда на вас!
Давайте хвастайтесь я за вас порадуюсь,у меня нет возможности клюшкой помахать одна надежда на вас![/QUOTE] Приветствую ! Хвастаться то и не чем , выкопано все до нас . Вот папалась такая штукенция , понятно что многим не интересна , но терзают вопросы что это за х.... ? Мнения копарей : часть шумящей подвески и Язычек колокольчика . Может кто подскажет ?
Погода была прекрасная, находки были... разные. Копейка 1893 года - стоимость ее гуляет от и до, в общем непонятна. Патрон интересный, вестерн, 1914 года, донышко от патрона Элем, серебряное колечко разогнутое, 84-й пробы, нательная медная ладанка начала 20-го века . попался также диск от танкового пулемета Дегтярева, и под занавес красавица-гадюка, вот врут, что не любят они воду, сидела практически в озерце, вела себя агрессивно. Будьте осторожны!
Да эта приблуда Сергей , дела минувших дней ( пятница ) . Прошлись по стопам бывалых , там где 13 марта были , пусто . Две , три монеты свежеподкинутых , 10 км. пешей за день и мальчик стажер с прибором . Вот , забыл интересный пуга выскачил под лопату .
Приветствую ! Хвастаться то и не чем , выкопано все до нас . Вот папалась такая штукенция , понятно что многим не интересна , но терзают вопросы что это за х.... ? Мнения копарей : часть шумящей подвески и Язычек колокольчика . Может кто подскажет ?[/QUOTE] Предполагаю это ручка (язычек) от мебели
Находки непосредственно фокаются мною на копе в том месте где они были найдены...дома очень редко чего фотаю!
всё одна зелёнка да зелёнка была до 16:00 , потом нашлось поле не засеянное!!! на троих больше 20 ти монет царёвых.
Вот-с нарыл намедни на Пойме. Похвастаться особо нечем. Интересует что за тюбик. Вроде на дойче написано.
Слева взрыва КТМ -1, гильза Волка Ярцева, и крем обувной(наверно??) В общем у нас эпопея двушек продолжается......
Кстати такой набор - осколки нурсов+ВЯ, попадаются на Херплаце в тех местах, где немцев кошмарили ИЛы. И вот по этим ИЛ 2, т. е. из каких ШАП они были, я нашукать инфы так и не смог. Кто-то знает?
Всем приветики! Наконец то весна начинает брать верх и погодка сопутствует нашим выездам. Представляю вашему вниманию очередной выезд на коп. Смотрите, оценивайте, подсказывайте. Приятного просмотра: