Больше всего убивает то что находишь вещь , а эта вещь с утерями. Блин какой бы крестик был если бы целый. А так одни соболезнования. А за коротышей то наверное вчерась в одном месте копали тоже парочку поднял.
Приятная монета, особенно учитывая тот факт, что за последнее время цены на золото выросли в два раза.
Да , мог быть каким то из этих https://www.google.com.ua/search?q=...6B4OBywPwvIHYBQ&ved=0CBwQsAQ&biw=1024&bih=649 , а так всего лишь ... . Когда нашел только расстроился . Но в этот день было и наоборот , когда из куска цвета заросшего окислами , на свет явилось чудо . Счастливый обладатель сего чуда , если прочитает мой пост и захочет , покажет сей девайс . Всем мира и добра и только целых находок !
Увидел что на Виоле атрибутируют этот крест как киотный...Не могу согласиться-четко вижу ухо для носки,по этому склоняюсь что крест был наперсный....18 век...
Приветствую ! Да я как бы и не настаиваю , но на киотных тоже есть ухо . Я думал , вообще крест без луча или навершие складня ИМХО .
а дальше ? и морды лица не видно . немца хоть рассмотрели и в профиль и в анфас , теперь если где встретишь то сразу узнаешь
Дык ,у нас не " Морды -лицы"...А культурные и воспитанные ,фейсы... И не Мастрояни ,чтоб нас узнавать!!!! Наслаждайтесь видио и не забывайте .... "Подписывайтесь на наш ,канал!!!"
Ребят меня все время учат как снимать, давайте и я вам расскажу немного + и - вашего видео. Начнемс: то что видео сбоку, видно и сигнал и как копнул это "+" , тут же "-" если я буду с собой еще брать человека(оператора) который будет снимать то точно нужно искать спонсора . "+" то что коротенько, можно даже анимашку-картинку сделать, скажем так "1 видео под одну тягу", "-" (минус) что нет нет вступление , концовки, хоть пяточек находок. А вообще кто как хочет так и др......., ребят снимайте как нравится и как удобно, я только буду рад что есть еще единомышленники которые вдохновляют всех. С ув. Алексей
Умеете, могёте! Кольцо золотое? А гильза к трёхдюймовке это моя давняя мечта, неверное несбыточная (одна сталь попадается).
Спасибо. Колечко серебро, но из песка выскочило в такой золотистой патине, что подумал - низкопробное золото, пока в руки не взял.
А может и Вы нас порадываете -"на похвастаться" ? Без всяких секунд,без всякого видео,просто несколько снимков ВСЕХ своих находок?