Выезжял вчера в р-н песчанки-поймы,думал нарыть металлолома.В итоге получилось кил 30 чер-мета,настрел,и ремонт двигателя мопеда.(оборвало шатун) Зайдя глубже в лес наткнулся на ровную полосу из одинаковых "Г" образных ям,пройдя в-доль где-то 1 км,в конце ям увидел перебитый медный кабель 4 жилы в экране.Сельские алкаши мало того,что кабель рубанули,так ещё и каждые 2 шага такие ямы оставили,что можно спрятаться с головой,сцуки! (Я пару снимков сделал,но чёт не получается закинуть,как то в другой раз.) Естественно местные будут после такого галдеть в нашу сторону. Так называемое моё "транспортное средство" осталось у товарища в селе,он же меня и довёз до ближайшей остановки.Вот так прошел мой вчерашний день.Вечером еду забирать свою "Телегу".Ближайшие дни будет чем заняться.
У культурных людей принято благодарить за ответы на свои вопросы. Там остатки припоя на обратке есть?
Осталось ещё "Бабушкой" студэнткой обзавестись,и будет гуд. тАварыш _студент_прАшу вас перестать набивать пАсты кнопка мне нравица находится под сообщением с-права.
Ну так у дедушки хабара то-же должен выходной быть,воскресенье же.В низу по средине что за штука?у меня уже 3,и все кусками.Татары?
Соглашусь с атрибуцией... Оценка(как для старта на ауке) тоже вполне адекватная... Но время сейчас... "тугое на бабки.."... лучше оставить себе,в коллекцию... Ну и насчет здравствуйте-спасибо -пожалуйста тоже согласен...хотя это уже от воспитания зависит...
Сделайте нормальные фото при дневном свете , так чтобы головой не вертеть . Там может и о цене договоримся , да и обмен никто не отменял .
Есть еще машинка по трассе бегаеть , таврия вроде , на заднем стекле Студент красными буквами наклейка , кто из вас признавайтесь ? Думал Колек ты себе тачку прикупил , а теперь понял что у тебя там с пепелацом произошло . Сочувствую , такой конь в наше время самое дешевое средство передвижения , если не ошибаюсь ).
Вот находки за воскресенье если кому что то интересно . И хотелось бы спросить что то за манюня такая с узором
Гвардия вроде "военка"... (фото -УГ)... "Ордынку" лучше в профильную ветку на фиолетовом разместить...
Обратитесь в личку вежливо к камраду 298СД только монету нужно правильно разместить (верх - низ, имею ввиду), сделать качественные фото обеих сторон... и терпеливо ждать ответа, он эксперт по татаркам, судя по фото - это именно она. С ув. пы сы Забыл добавить, http://reibert.info/threads/atribucija-i-ocenka-monet.271776/ здесь почитайте как правильно делать
а что это за пятак Екатерины 1761 года ? Екатерины тогда еще не было , то наверно 1767 год , монеты вроде как османы тоненькие а антика - ольвийский борисфенчик