Тут коллектив делится на три типа - одни ездят на "твоё усмАтрение" , другие - на своё усмАтрение.... Разницы практически нет... ну разве что в деньгах....
я еще не имею права советовать)) сам не давно в херсоне. два раза ездил на чабурду. 1раз еще не понял где копать а второй раз попались монеты советские до реформы и после. места говорят выбитые но мне попадались находки рядом с ямами)) а еще ездил в песчанное. но чот мне ваще там не повезло. туда лучше не ехать, автобусы редко ездят
Я уже съездил,хватит...Шото мне серебро попэрло,сначала думал-снова Николаус II,ан нет-дедушко Кароль I.http://colnect.com/ru/coins/coin/10590-2_Lei-1881_~_1914_Королевство_Кэрол_I-Румыния
У меня.Всем, кто едет на Чабурду-регестрироваться у меня! Совсем не дорого.Так же недорого продаю хабарные места...
Что за беда то ? Что за паломничество клоунов на Херсонскую ветку свалилось ? Неужто земля наткнулась на небесную ось ? Изыдите ! Что за сифилис археологии ? Николаша приди и отдели агнцов от козлищ !
Нет, у меня регистрироваться! У меня патент новее! К Каманчу отмечаться будете ходить. Территория патрулируется!
А шо ты хотел ? Люди смотрят канал, подписываются , Большие Васюки не за горами, дальше будет хуже. Скоро вскопают можно грядки будет садить.