В таких ларьках обычно цена выше чем на аукционе раза в 2 3 . Еще и китайское фуфло могут подсунуть посеребреное . Кто в нумизматике не понимает , то лучше не покупать
Этот саша-перекуп , хронический барыга - в антиквариате разбирается как свиньи в балете... Тупо скупает все "блестящее" за гроши,потом перекидывает за "навар"... У него можна на такой "рУбЭлЪ" попасть... Если рядом прохожу , то всегда прикалываюсь с его "проФФесиАНАЛЬНОЙ оценки" ,для лохов и маргиналов ...Нашли кого посоветовать....
Всем Херсонцам привет. Можно у вас поинтересоваться ? Есть ли тут люди которые познакомились здесь же и совместно выезжают на коп ? Сам я с Херсона. Летом поехал на море в ж.п. ( самодельным м.д.) на пляже нашёл наверно 1000000 пробок ну короче их было на столько много что мне показалось чть их миллион ))))))) и вот произошло чудо я нашёл золотое кольцо с брюликами. На самый обычный самодельный м.д. Может у кого есть желание съездить в ж.п. пока там людей нет. Пишите если чё.
ты когда ехать хочешь ? я завтра с утра раненько еду домой с города , как раз на том автобусе , могу показать и рассказать . любой автобус в голопристанский район который идет
Неее... так не поймут... Там все говорят : " Мне на то поле ,где пятаки Екатериненские горстями копаютЪ и татарками все усыпано..." ...своих даже бЭз билета берут....
на выходные планирую субботу или воскресение. трудность у меня в том чтобы чо то не то сказать на кассе куда билет брать) а то один раз уже поехал не в ту сторону))) куда хотел))
В 6,05 идет на жп, самый ранний, билет по моему 14 грн, минус этого маршрута что долго разъезжает по Цюриху.
Кстати)) понедельник и вторник ездил на чабурду)) посмотрел хоть что это такое)) все пишут куча находок. и когда назад возвращался второй раз сел к тому же водиле так он мне - епть? хули ты тут один делаешь? грибы что ли лапатой выкапываешь? я решил не врать говорю - пффф да я тут золотые монеты вообще то собираю . бабка которая услышала - гдеее!? тут в лесу шоли? я - нууу дааа, тут же много лет назад монетный двор был водила попросил показать. но я сказал что сегодня не удачный коп и показал только советские монетки))) надеюсь трактора туда не поедут раскапывать))
Как нибудь в ж.п. на пляж съездил бы. Если чё машина есть ну бенз с попутчиков + я что то докину. Просто мне не сильно интересно будет так как м.д. простятский. Блин ну хотел же уже брать .м.д. нормальный и всё потом и потом. А сейчас ася 250 стоит 8000 это примерно там + -
По суте меня глубина не очень интересует. Мне бы м.д. с хорошим дискримом но минелаб 705 с 6000 грн. Стал стоить 18000-20000 грн а для меня это уже дорого
Не в обиду сказано, но как то барыг особено из стариков в нашей ветке не заметил, хотя не со всеми знаком лично. В основном люди меняются находками для своих коллекций и возьмите пример с дядьки Команча. что отличный музей по ВОВ в школе создал или Виктора 62, что краеведческий спонсирует. Сейчас лучше наверное чермет сдавать у нас по 3, а в городе наверное дороже. Про молодежь не скажу - жолтый дьявол правит, так что продается все и вся...
та если б с деньгами не было напряга то я бы и не спрашивал(( а так со слизами на газах пришлось коечто на виолети продать
алкаголик , ну шож вы так сразу палитесь... Многие тут...не безгрешны... но стараемся это не выпячивать... Скромнее надо быть... Зы. "..Жена,я завтра на коп поеду.." , " С кем?" , " С алкаголиком...."