Херсон и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Kriegsmarine, 3 гру 2006.

1. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    В таких ларьках обычно цена выше чем на аукционе раза в 2 3 . Еще и китайское фуфло могут подсунуть посеребреное . Кто в нумизматике не понимает , то лучше не покупать

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Металева коробочка для дрібниць · Матеріал: метал · Розмір (зовнішній): 98х63х22 мм
      115 грн.
    3. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      427 грн.
    4. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
    5. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
  2. Deich

Deich Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Этот саша-перекуп , хронический барыга - в антиквариате разбирается как свиньи в балете... Тупо скупает все "блестящее" за гроши,потом перекидывает за "навар"... У него можна на такой "рУбЭлЪ" попасть... Если рядом прохожу , то всегда прикалываюсь с его "проФФесиАНАЛЬНОЙ оценки" ,для лохов и маргиналов ...Нашли кого посоветовать....

3. Владимир Жигало

Владимир Жигало Schütze

Повідомлення:
    4
    Всем Херсонцам привет. Можно у вас поинтересоваться ? Есть ли тут люди которые познакомились здесь же и совместно выезжают на коп ? Сам я с Херсона. Летом поехал на море в ж.п. ( самодельным м.д.) на пляже нашёл наверно 1000000 пробок ну короче их было на столько много что мне показалось чть их миллион ))))))) и вот произошло чудо я нашёл золотое кольцо с брюликами. На самый обычный самодельный м.д. Может у кого есть желание съездить в ж.п. пока там людей нет. Пишите если чё.

4. Godzilla_13

Godzilla_13 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Юг.
    Камрады) а в левые солонцы автобусы ходят с херсона? с автовокзала на ц.рынке*

5. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    не, в сами солонцы не ходят . На трассе выйдешь на развилке и иди пешком , там не сильно далеко )

6. Godzilla_13

Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Юг.
    а какой автобус садиться?)) и когда билет брать то говорить - в солонцы?

Владимир Жигало подобається це.
  7. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    ты когда ехать хочешь ? я завтра с утра раненько еду домой с города , как раз на том автобусе , могу показать и рассказать . любой автобус в голопристанский район который идет

8. Deich

Deich Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Неее... так не поймут... Там все говорят : " Мне на то поле ,где пятаки Екатериненские горстями копаютЪ и татарками все усыпано..." ...своих даже бЭз билета берут....

Godzilla_13 подобається це.
  9. Godzilla_13

Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Юг.
    на выходные планирую субботу или воскресение. трудность у меня в том чтобы чо то не то сказать на кассе куда билет брать) а то один раз уже поехал не в ту сторону))) куда хотел))

10. Godzilla_13

Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Юг.
    отвозят в поле и спрашивают восколько забрать?:D

11. NemezKherson

NemezKherson Feldwebel

Повідомлення:
    440
    В 6,05 идет на жп, самый ранний, билет по моему 14 грн, минус этого маршрута что долго разъезжает по Цюриху.

12. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    Скажи до Солонцов , там и без кассы можно водителю дашь 10 грн и скажешь чтоб напомнил где выйти

13. NemezKherson

NemezKherson Feldwebel

Повідомлення:
    440
    Водиле скажешь до солонцов, билет можешь в кассе не брать, назад спокойно можно уехать до пол 6.

14. Deich

Deich Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Воо! Настрой и заряд на коп отличный - значит и находки будут.
    Удачи .:beer:

15. Godzilla_13

Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Юг.
    Кстати)) понедельник и вторник ездил на чабурду)) посмотрел хоть что это такое)) все пишут куча находок. и когда назад возвращался второй раз сел к тому же водиле так он мне - епть? хули ты тут один делаешь? грибы что ли лапатой выкапываешь?:D я решил не врать говорю - пффф да я тут золотые монеты вообще то собираю:D:D . бабка которая услышала - гдеее!? тут в лесу шоли?:eek: я - нууу дааа, тут же много лет назад монетный двор был:D водила попросил показать. но я сказал что сегодня не удачный коп и показал только советские монетки)))
    надеюсь трактора туда не поедут раскапывать))

Gazel подобається це.
  16. Владимир Жигало

Владимир Жигало Schütze

Повідомлення:
    4
    Как нибудь в ж.п. на пляж съездил бы. Если чё машина есть ну бенз с попутчиков + я что то докину. Просто мне не сильно интересно будет так как м.д. простятский. Блин ну хотел же уже брать .м.д. нормальный и всё потом и потом. А сейчас ася 250 стоит 8000 это примерно там + -

17. Godzilla_13

Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Юг.
    а чо у тебя за мд? я вот сам спаял терминатор 3)) и меня устраивает. он как ася250 по глубине

18. Владимир Жигало

Владимир Жигало Schütze

Повідомлення:
    4
    Пират. С малнькой катушкой. Катушку специально делал небольшую что бы мелочь цеплял.

19. Владимир Жигало

Владимир Жигало Schütze

Повідомлення:
    4
    По суте меня глубина не очень интересует. Мне бы м.д. с хорошим дискримом но минелаб 705 с 6000 грн. Стал стоить 18000-20000 грн а для меня это уже дорого

20. Godzilla_13

Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Юг.
    ну
    я и пират паял тоже)) теперь понятно почему ты 1000000 крышек выкопал))))) без дискрима))

21. ТягнибЫк

ТягнибЫк Gefreiter

Повідомлення:
    113
    Аналоги отличный дискрим имеют... тесоро сильвер например...

22. portoss

portoss Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Republika dos bananos
    Не в обиду сказано, но как то барыг особено из стариков в нашей ветке не заметил, хотя не со всеми знаком лично. В основном люди меняются находками для своих коллекций и возьмите пример с дядьки Команча. что отличный музей по ВОВ в школе создал или Виктора 62, что краеведческий спонсирует. Сейчас лучше наверное чермет сдавать у нас по 3, а в городе наверное дороже. Про молодежь не скажу - жолтый дьявол правит, так что продается все и вся...

23. Godzilla_13

Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Юг.
    та если б с деньгами не было напряга то я бы и не спрашивал(( а так со слизами на газах пришлось коечто на виолети продать

24. алкаголик

алкаголик Oberschütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    г Херсон пер Казацкий 8 кв 37
    ау я тут

Xaxol та Студент. подобається це.
  25. Deich

Deich Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    алкаголик , ну шож вы так сразу палитесь... Многие тут...не безгрешны... но стараемся это не выпячивать... Скромнее надо быть...:D
    Зы. "..Жена,я завтра на коп поеду.." , " С кем?" , " С алкаголиком...." o_O

vladis777, portoss, vladimir_st та 3 іншим подобається це.