загуглил. знак похож как вы и подсказали - десятский. про набойки тоже не уверен был к какому периоду относятся. спасибо за подсказку буду искать
To Максимм. Это мы были на Славке и на Бусе на Ч. Туда дальше еще был один светлый Жып, мимо него ещё подвода и 5-ка синяя проехали. Да, скажу я Вам, таких ямищ каких мы увидели, наверно и метростроевцы не роют. Туда "пол коровы" точно уйдёт. Наверно кулэмэт выкапывали, хотя в отвале кусок колючки был, а в других отвалах гильзачь ППШный. Сфоткал я это безобразие. Чтоб у этих копателей руки отсохли, гавнюки...
А чего на него смотреть, безобразие, оно и в Африке одинаковое. Были ещё поменьше ямы и много, те не фоткал. Это возле двух хатынок .
ДА НУуууууууууу ,энто кроты покопали!!! Да и ямки в один ряд!!!! К весне жиру нагуляли ,вот и роют и роют!!!! Весной даже щепка на щепку лезит!!!
Смотрю "блокбастЭр" от безнадеги....снега по яйки.... Ну хоть поржать малеха ...и за это спасибо...Да и накопали хоть шото - ну и слава Богу... Ну и традиционную ложку дегтя брошу -все таки двадцюлики (и 1913 и 1930) это все же билон ...ну тяжко мне 500_ю пробу серебром считать.... А вот пуга (в конце ролика) может быть интересной - гусарочкой.... Подвеску умытую подожду...хотя уже гложат смутные сомнение...в ее ценности.. Пора бы уже что-то и достойное найти...при такой частоте выездов... Выхлоп совсем хилый...
Вот же ж взъелись на человека... Ну снимает видео и пусть снимает, а находки для наших мест нормальные - я обычно и того не нахожу.
пока ищу работу решил попробовать себя в искусстве)) хочу еще попробовать сделать имитацию слоновой кости. материал гипс*
Спасибо, интересно посмотреть ! Нужно съездить на тот не копаный хуторок )) 105 м на 4 . Мы полюбому всё не забрали от туда и видео матеръяла там хватит . Или возле него всё облазить ))
Дык было бы на кого вз&едаться.... Просто не привык петь дифирамбы....когда действительно их не зачто петь... Два-три выезда в неделю - и минимальный "хуторской"суповой набор? А с чего ему быть другим когда лохматят одни и теже места ? Ведь за версту видно,что не поиск здесь главное ,а как заметил "соучастник"-"....добыть видео . материал...." Ну этого добра вроде на любой поляне хватает....
Очень понравилось, продолжай в том же духе, а вообще такие вещи даже на аук можно попробовать, может кого и заинтересует! Я с тобой согласен что нужно искать новые места, мы их ищем, просто пока находками они не блещут. А на счет материала, я думаю что его можно слепить из чего хочешь и как хочешь, и для меня это не главное, видео это "сопутка" к моему хобби
игрался с мд только что, поставил катуху на кровать, перпендикулярно и машу монетами, советы хорошо видят, наша ходячка тоже, когда дошел до медных...они вырезаются, поставил тумблер все металлы. тоже вырезаются...у меня все копы перед глазами пронеслись представив сколько я пешком находил в поисках царских монет, а мой мд их просто не видит...оказалось пружины в кровате шкалу ВДИ смещали. когда поднял воздух катуху все заработало)) п.с. вот какой я хернёй от скуки занимаюсь
To Amator69. Мда... нельзя такие окопы оставлять. Мы немного левее от вас прогулялись. Луг рука не поднялась подрывать. Гильзача в тех местах море. Мне в тот день сыпануло мосинских ну и осколков разных. Больше ничего интересного.
Рублем я называю вот это . Решил подруге на 8 марта с него колечко замостырить...Кто знает, как и чем внутри дырку высверлить? Ну и остальное гамузом... Я так понял, что мою тонкую шутку юмора о том, как снять Оскароносный фильм за 21 шаг никто не оценил?
И да.По поводу незакопанных ямок.Шо ж вы пидоры рваные твОрите !?В такую яму,не то что корова,сюда и трактор влезет...Потом кто-то будет выгребать от хозяина поля.Естественно,сейчас все будут кричать-Это не мы!Мы не такие...Но на самом деле вы все здесь сидите,уроды.