Всех мужиков поздравляю с нашим ,армейским ,праздником!! -кто не был Тот будет -кто был Не забудет 730 дней в сапогах... Наркомовских сто грамм поднимаю за Вас,парни..... ДМБ-84-86(ГСВГ)...Гв.ст.сержант-командир САУ...
я сегодня бегал по лесу) выбрал пару мест. фигня какая то попалась, приехал домой, еще раз через гугл мап проверил и понял что я не там ходил(( когда горшок в яме увидел сердце конечно остановилосьD
Покопал немного возле дома . Из интересных монет только бешлык КХ серебряный и монетка орды медная , остальное шмурдяк ссср . В субботу был возле солнцов , какой то конь свежие ямки не позарывал на сенокосе , две штуки были по 50 а то и больше сантиметров , пришлось закидать а то Если кто то ногой попадет туда то может и сломать . Находок там не было вообще
Мужики с днем Защитника отечества!!!!Здоровья и всего самого самого!!!! Кто не отмечает День захисника вітчизни може відмітити день пам’яті святого священномученика Харлампія.
Также всех поздравляю! Всех кто считает этот праздник своим. Мы жили в то время.... Срочную служил 81-83гг. Северный флот, ОБС связи , морская пехота. Сержант. Уже накатил.
Строчит безумно пулемет и танк грозит броней горящей, летает в небе самолет как ястреб над врагом парящий, и корабли ряды сомкнув врага по морю не пропустят, ракетчик пальцем в кнопку ткнув свою ракету в цель запустит, тут генерал в бинокль смотрящий разложена штабная карта..... Вот!!! это праздник настоящий!!! не то, что блядь восьмое марта.
Чувак,Уважаю.Изменил мнение.Раньше надо было...За тех...!За нас!Да уж накатили. В отличии от кроликов, которые служили, но ссутся.
Я так понял что кусок бериллия в мой огород ? Так вот - я хоть и служил в СА , но сегодня первый раз для меня это не праздник . .....ДМБ 90 ..Ком .Отд. Арт .Разведки .
Присоединяюсь всех с праздником Хоть и не служил в то время но вырас на северном флоте Еще раз с праздником!!!!
Да грустно, те с кем праздновал - кто далеко, а кого и вообще уже нет... КТуркВО - ОдВО 1989-1991 Войска связи.
Всех с праздиком ! С днем советской армии и морского флота!!! Ура- Ура-Ура! А сейчас по чему то его называют День СЕПАРАТИСТА (странные они , может они приболели) ))))
рассказывали, в универе девчонки препода поздравляли, а он не захотел принимать подарок сказав что 23февраля это россия отмечает, а в украине день защитника отечества 6декабря
6 декабря насколько помню это "День украинской армии" новый ввели мужской праздник 14 октября. Так у меня вопрос : 23 февраля это праздник сепаротиста;(при новой власти ) 6 декабря как принято никто из женщин не знает что это праздник; 14 октября посмотрим что они запоют в следующем году.(такое впечатление что женщины пытаются нарваться на подарок на 8 марта "линейки"(шутка) Каждая жена уже давно знает когда поздравлять свое мужа и не зависимо какие нынче порядки в Стране (Если че не так сори)
Каждый отмечает когда хочет и что хочет и вообще тут тема про коп а не про политику . сообщения про политику стирают , и правильно делают .
Дело не в политике и что праздников стало больше это даже хорошо - было бы желание и возможность их праздновать... А дело в памяти. вот врядли кто служивший в СА забудет празднование на службе когда праздник как у свадебной лошади: голова в цветах, а ж...па в мыле - уборка и вылизывание всего что только можна в расположении части и ежедневные упражнения на плацу до ломки в костях и в сам праздник: до обеда торжественная часть на плацу и праздничный обед, а после увольнения в город на пару часов для особо отличившихся или отдых для остальных. Извините воспоминания нахлынули, может кому это уже и не интересно пусть простят модераторы, ведь даже название праздника в быту как-то стерлось (поздравляли с 23 февраля или 8 марта) и практически никто не вспоминает с чего все началось, а большинство праздников больших наших и заграничных замешаны на крови, вот примеру наши любимые маевки это расстрел рабочих в Америке... Как то так, извините если что.
Звыняйте, что не по теме, но пропала тема праздника 23 февраля. В тоже флудили поганили праздник. Мы такие умные, когда критикуем власть, а сами поступаем как они. Ну, нужно ведь различать память о наших дедах, армии нашей Родины, которой нет, но мы из нее и сепарские заморочки. Да, изменился смысл в символике георгиевской ленты. Так что теперь забыть и обгадить все, связанное с нашими дедами и со своей памятью и большим периодом своей жизни? Порвем дембельские альбомы, уничтожим памятники советской армии... Символом организации сексуальных извращенцев есть радуга. Так что теперь плеваться на природную радугу? Наша планета из космоса видится голубой. Так что теперь, мы сексуально голубые. Глупость людей заключается в том, что они постоянно отступают под наступлением дураков и извращенцев. Так морального здоровья человечества не сохранить. Мы говорим об оголтелости и глупости сепарской и российской пропаганды. А сами чем лучше, уничтожая свои традиции и извращая их в угоду политической конъюнктуре, флуду глупцов на форумах. Ума не хватает быть адекватными.
Ребятки, если не секрет кто на коп на выходных микроавтобусом и славутой выезжал? Я рядышком маздой пузо протёр, не было времени поручкаться.
Праздник 23 февраля, для тех, кто служил в СА врезался в память на всю жизнь. Праздновать или нет -- дело личное каждого из нас. Это зависит сколько добра и света осталось у тебя в сердце. Родину, маму и место, где родился не выбирают. Живи по принципу, не "что ты можешь взять от Родины", а что ты можешь дать людям в своей жизни и останешься человеком везде. Друзья с которыми 2 года сапоги носил и кашу ел -- оставили самые светлые воспоминания у меня. Бердянск-Ашалук-Сары-Шаган - 1984-86г.г. Не торопитесь судить о событиях. Скоро эта мгла рассеится и нам откроются новые горизонты, потерпите 2года, перед рождением чего-то важного, всегда боль. Наша Родина будет другой и рассея уже такой, как была никогда не будет, терпение. Очищение всегда идёт через кровопускание, так работает Вселенная, это её законы. Копайте - пока копается, Херсонская обл.,--не Крым и Николаевская обл, но всё-же и она подносит нам сюрпризы. Исторические документы, общение с местными и конечно спутник(качественный), включайте смыкалку и будет Вам счастье. Всем удачи и мира над головой! С ув.