Пять балов за рЭмЭйк......... А как же знаменитый "финт"-посвети еб.....м пару минут? Это ж "изЮминка" и "ссуть".... "ЗвЭзда"абидицца....
Я знаю, ты следишь за мной....Пятачки и наперстки...Пятачок был с заливного лужка-пришел домой, помыл, в итоге вот такое УГ.В прошлой жизни был 1857 г., кажется. Еще на днях рассмотрел на давнишней свинцовой пломбе интересное клеймо 1864 г.Чьих и куда,интересно такое вешалось?
Как я и предпологал это с бухла какого то, причем за это время эта фирмочка "Lois Roederer" из города Reims провинции Шампань стала навароченной и выпускает шампанское "Cristal".
К копеечке присмотрись . Бывают такие и можно поменять на много пива .http://sovmint.ru/katalog/1-kopejka/1-kopejka-1936/
Посмотрел, спасибо! Там написано-Монеты специального чекана в обращении не встречаются! шт.1.1Б-да и не с моим счастьем...
В том что за кого и что ты ручаешся я давно понял . Докажи , что они выкопаны из земли за 1 мин. до съемки , хотя речь моя касалась тебя поскольку постольку . Завидую только своим Детям , которые пока не знают в каком мы говне живем . А твои находки я давно съел , так что спи спокойно . Совместного копа не будет ! Я с твоей компанией и срать на одном поле не сяду .
откуда столько злости и ненависти такое впечатление что он у тебя с кармана вытащил (а вообще читаю и понимаю насколько вы камрад морально бедный человек про компанию пишешь а хотя и не знаешь к кому это может относиться )