Ну шо друзя, попикали и мы сегодня .Монетки выставлять - так вы такие все видели . Порадовал сегодня монокль и царев подсвечник . Подсвечник на реставрации . монокль вот . У кого будут мысли по поводу номера на нем ?
Приветствую. Это не монокль в прямом смысле - набор окулиста содержал таких оправок штук 30 с разными диоптриями. Использовались для правильного подбора очков....
Человек победивший в конкурсе пожелал остаться инкогнито .Не хочет афишировать свою эрудицию в не лицах камрадов .
Испытывал по новому, вроде бы знакомый режим. 5 копеек 1924 г., 5 копеек 1869 г., "обмылок" с копейки, 10 копеек-билон 1915 года, хуторской ключ, колечко. Советский рубль не в счет, в виду современщины. Выхаживал битое место. Хороший такой режим. Шкалу с дистанционной трубки собрал случайно. Ошметки лежали в радиусе метров 50-ти. Видать обстреливали, потому как поражающие элементы так же в наличии. Кто знает, к какому периоду относятся алюминиевые шкалы на шрапнельниках?
Начало ВОВ,покуда шрапнельники использовали.Такие дист.трубки стояли еще на летучках-агитках.Так те вообще до конца войны,по весне-лету 44 года точно.Только сверху еще люминевый баллистический колпак цепляли.
Была у меня ,такая мыслишка , что прокинут ,нас всех с энтим конкурсом .....Ну ...да ладно ,будим больше воровать ,чтоб не только на конину хватило ,а и на манипуЦенькую шоколадку...
Я наверно по количеству находок всех опередил за 2 раза , из тех кто выставляется в теме , завтра сфоткаю , позлить Виктора . Подкажите как или чем чистить бронзовую медаль царскую , кто знает ?
Нет ..НЕТ , Мы хотим сегодня!!!! Нет..Нет ,мы хотим сейчас.!!! Выкладывай как есть ,а Виктору днем ,он все равно уже спит.....
я уже тоже сплю , а вообще щас врятли получится , пока я копал , мне скорость интернета ограничили , надо заплатить , а то ели открывает страницу с такой скоростью
Моя школа, способный ученик.... А выставлять vladis777 не надо ! Всё равно ничего не видно ! Сам любуйся.
Во блин пару таких колечек тоже накопал - думал от фотика, как говорят век учись и дураком помреш... Самое интересное что то место в боевых сводках не числится настрел только по гражданке - наверное хуторяне притащили да по ненадобности выкинули...
Да шо там интересного .. На Маячке ВОПы только по гражданке , мочилова была не слабая , сколько я их откопал !!! Медных головок у меня с десяток разной формы , железных корпусов от шрапнельных также. На крайнем фото пальцеотрывалка от фугаса , смелый кто то , но больше всего ещё хуторские робяты. Фугасы не взрывались в песке , почва мягкая ,так и торчат десятками.