Цель похвальна-похвальна... правда гложат смутные сомнения...ну т.е. ,мне кажется,что не совсем Вы искренни в целях и методах... и интересик тут коммерческий присутствует.. Сколько уже их было - "бессеребреников-альтруистов".... На Виоле могу с десяток назвать... Заканчивалось правда все до банальности просто... Очень уж далек Ваш "ролик" от обучающего...куда там "рваться хотеть"...? Уж лучше на рыбалку... Я давненько уже копал,когда появилась первая "фильма", и помню даже тогда,уже были по-настоящему интересные ,учебно-познавательные - с подробным пояснением принципов копательского братства,с демонстрацией "культуры копа" ,с подробной атребуцией находок...Но за плечами у этих аматоров-режиссеров,был большой багаж знаний и не одна поднятая кладуха... А по-поводу пути-не по-пути... Давненько двигаюсь по "главной" (надеюсь что это так...) и не сильно слежу ,что там на второстепенных происходит... Удачи Вам-терпенье и труд... а там история рассудит...
Частота высоковатая в них , серебро и медь туповато будет идти. Извини за наглость но частота для нас более менее это 7 - 10 кгц. На 14 -ать у меня есть катуха но блин самая не уважаемая мною , посему до сих пор как новая . Обычно пашет или 3 кгц. ( это очень глубоко медь и хорошо серебрушки ) или 7 кгц. (это очень хорошо серебро , нормально медь и нормально все остальные металлы.) Ну нету у нас в изобилии рыжухи! Для неё 17 было бы бомба! 17 это рыжики, латунь, свинец, монеты руба , дробь, ну конечно и чешуйки. Маловато будеть !?
http://sasgis.ru качаем отсюда. Нечего,шо русский ресурс?Патриотам принципиально не юзать. Как говорил один мой знакомый енот-Господи,избавь мир от долбоебов!
А шпирт у тебя есть? А видео, как надо правильно выбивать ковры на даче у тебя есть?Нет?Че тянешь тогда? А то я могу разместить на "своем канале"...Вот все -то обрадуются.
Сереня привет . Шпирт был, есть и будет . Ковры...ну да были ковры.....Сегодня был в одгой канторе и не удержался от того что бы сфотографировать самого моего дорогого человьека на фоне перлов совковых . Вот что на плакате расходы а что потребности ( ведро или ложка ) ? ? ? Р.с. - Ну и ряха у него .
100 % . Мы всегда копаем культурно . Ночь в бдении над шансовым инструментом , чистое белье и бритое лицо . Мысли о карме и бренности бытия ..... Уважительное отношение к потревоженным червячкам и жабкам . Но как показывает практика после бокала арманьяка с фруктами .....у костра ... с хорошей сигарой.... проблемы жабок отходят на задний план .
tuman, края у нас не те чтоб было просто ах радуемся всему что есть ,а самое главное воздух, отдых и веселое настроение, которое заряжает перед рабочей неделей