Кто то конечно и такое коллекционирует ,есть люди даже пробки пивные собирают . на Виолити есть раздел Современные предметы коллекцинирования . может там выставить и кто то купит
Чет народ замолчал, наверное отмечает еще празднички , так короче поеду наверное в такую погоду копать, ломает уже не могу .
А мы и не прекращали копать,сейчас с камрадом по пляжам Арабатской стрелки в районе базы отдыха ВАЛОК(в 300 метрах от кацапских позиций)рыжиков ищим. И таки находим.
Как сейчас на стрелке ? Отошли мудачье действительно на границу Крыма ? Проехать в Валок без проблем ?
Дед хабар то посмеялся , но погода после морозов просто супер . Свежий воздух плюс общение никому не помешают . Взял попробывать да ничего не получилось . Так и не смог баланс грунта сделать , нужна помощь камрада с Тесоро .
Фотки обязательно выложу как только доберусь до компа. А кацапы отошли,и окопались в 100 метрах за страусами. Так что летом приезжайте на ВАЛОК отдыхать и яишницу из страусинных яиц пробывать.
Я там каждый год отдыхаю ....почти местный ( у меня там дача на Генгорке ) .... яйца страусиные УГ как по мне .... на стрелке есть кого поймать и покушать повкуснее . Что кацапы отошли за ферму - это гуд . Казлы на старых позициях своих сильно порыли ? Стрелка у меня лично к ним это самое мое больное притензие !
Да уж,шо порыли то порыли,кроты нервно курят в каридоре. Все их траншеи,целый укрепрайон вокруг газовой станции,со спутника должно быть видно,в траншеях и рядом куча находок по третей войне,так что теперь черным архиологам будет где покопать войну. Кстате а ты не в курсе есть ли здесь позиции по второй войне или нет.
Привет еще раз всем, добавил новое видео, так сказать открытия сезона. Смотрим, подписываемся на канал, ставим лайки.
Вот теперь будет повод поехать проверить, кто за собой не закапывает ямы. Очень характерный стиль раскопа на 4 минуте показан. С раскидыванием кучек вокруг ямы. Я такую яму глубиной по колено недавно с матюками закапывал за под К.Лагерями. Помнишь Каманч? Тем более, что место ясно.
Да без вопросов парни, ходите проверяйте, все закопано, а раскидываться предьявами я тоже умел. А лично Вам посоветую поехать вместе и посмотреть как мы капаем и заодно поучитесь с нами закапывать за "стариками" их ямки.
А цель как вы выразились "движка" - это продвигать любимое хобби в народ, чтоб народ понимал что такое "коп", что это не хуже любой рыбалки, чтоб новички и "старички" смотря видео хотели рватся в поле копать и еще раз копать. Лично меня видео других копателей всегда вдохновляет или даже в чем-то учит. А если в моем видео искать искры Спиллберга или "наезжать" за псевдо-не-закопанные ямки то нам с вами не по пути.
Serzh180473 мне вот интересно если сняли видео, так это значит что ямки не закапывают ? или вы хотите сказать что вы с первого копка выкапуете цель ?. И покажите мне как молодому, какие стили копа вы знает . А насчет тех мест что вы выложили, так там каждый день копает все кому ни лень .... Словите на горячем а потом что то говорите