ну дал бы ссылку. зайди найди.. от куда время )) к бывалым по войне вопрос? камрад akula1976 поднял катки. от чего они так не кто и не сказал.
Парни вашу критику готов выслушивать, но если она адекватна. Мне интересно показывать что я нахожу. Поживем увидим когда мне это надоест. Всем спасибо кто подписался на канал.
Интересует металлопластика с символом "8".Можно фрагменты,не целая - т.е. шмурдяк или УГ. Можно просто фото таких предметов. В личку кидайте. Выглядеть должно примерно так,как на монетах
Там уже война никого не интересует - Скельку бригадами копают по ночам, подымают лежаки античного периода... Так что простому копателю что гильз хочет накопать могут и приписать разрушение всех памятников достояния государства... А к стати то-ли здесь то-ли на архуелоге вылаживали видео с лимана с Румынами кажется - неплохо укрепленые позиции были там.
Всех приветствую. На конец то я добрался домой... Это была эпопея-паровоз довез только до границы,а потом всякие авто-мото по такой заверюхе... Как я вам погодку подвез из московии ? Ато раскопались тут...шаровики...Я весь декабрь с таким "снежком"... Так что - поберегите приборы и лопаты до весны... Это без злорадства,чисто дружеский совет... С ув.Сергей.
Та да, пишут письма мелким почерком.. Небольшое жизненое замечание. Многа букв. Предновогоднее псто. Как вы думаете, мои нежные любители фошиздсцких касок и медных какаликов, какова среднестатистическая продолжительльность жизни снежных баб в Комсомольском парке? (Кстати, почему до сих пор не переименован? Непорядок….Куда власти-то смотрят?! Беда… ) Так вот , о снеговиках. Являясь счастливым обладателем дочки, а в последние пять лет и внучки, приходится этим заниматься регулярно, при наличии снега. А его , как вы заметили сейчас есть и с помощью вышеупомянутых леди, на днях был зарукожоплен такой себе Голем : Не обращая внимания на его несомненную эстетику и высокохудожественный стиль исполнения, он занял бы соответствующее место в пантеоне славы всех снеговиков и снежных баб мира…Если бы через минут десять не был разрушен ударом с ноги, парочкой воровато оглянувшихся пидлитков. Ну да и хер с ним, со снеговиком-мы получили удовольствие от процесса и коллективного труда, постебались, пофотографировались. Взрослые знают, что ему рано или поздно кердык. МалА не видела его руины, иначе было бы соплей….Но вот , что мне подумалось- а ведь каждый раз этот процесс так и заканчивается, приходят какие-нибудь долбоебы(зачеркнуто )не хорошие пацаны и ломают. В парке толпы молодых и не только людей, разных возрастов, прогуливающихся, катающихся с горки, бухающих Revo в перемешку с пивом. Я даже допускаю, что не должны они , все как один лепить снежных баб, не все ж такие отмороженные, как мы. Да и зачем? Все-равно растает… Но вот сломать, кем-то построенное - это завсегда, еще очередь образуется. Равно, как и не вижу я в том же парке студентов, по-темноте чинящих скамейки и собирающих в не перевернутые урны мусор. Не говоря уж про днем - подметающих осенние листья или, упаси бог, вообще, сажающих деревья! Мы вырастили поколение потребителей благ. Поколение офисного планктона, откосивших от армии тонконогих пидорков и хипстеров. Гитарастов, менеджеров и адвокатов, пишущих в своих жэжэшочках и создающих свои бложики. Ждущих только момента, что бы сдрыснуть с этой неудачной страны в куда потеплее и поэтому свято верующих и ратующих только именно в «куда потеплее». Чет я разошелся. А вообще у нас молодежь хорошая. Креативная. Нельзя всех под одну гребенку… Я вот тоже лет десять назад, когда купил свою первую видеокамеру, тоже все подряд снимал. В одной руке камера, в другой лопата, в третьей клюшка, четвертая плов варит. Опять таки, пока снимаешь - другие хабар с под носа уводят…Правда, tuman-чег? Ведь было, что снимать? Лепетиха-голи бабы….Стыдно показать приличным людЯм. И нет не такой шустрый был и голова хотелось, чтоб на плечах. А двадцать лет назад, если б мне кто даже гипотетически пообещал снаряд куда воткнуть или нехорошим словом вскользь ляпнуть, лежал бы перевязанный скотчем с паяльником в там, где и снаряд. А щаз дедушко старенький, у дедушки передние вставные зубы и нос поломан, не с руки дедушке что-то лично доказывать. Видимо мудрее стал, что ли? Давайте жить дружно. Всем добра, мира и с наступающим!
Я когда отмечаю, сардельками в клавиши не попадаю. А в этот НГ, по ходу вообще трезвый буду.Так что не ко мне.
Не...Мне некогда.Я седня мерз.Примус 1941 года.Вода закипит где-то на 18 минуте.Можно "прокрутить".Вообще дома, просто вода,не снег,полтора литра закипает за 8 мин.Обрабатывать и накладывать звук харило, все равно снимал на Панцершрек.Звук уберите на 50%.Музыку додумайте сами,типа из Джентельменов удачи "...Начальника,червонец давай,керасинка покупать нада.."
Серега,бомбезно все изложил...шо тут рассусоливать-прибавить нечего.... МаЕмо-те що маЕмо... Разве по "культуре копа" не видно шо подросло.. "..Здайте место...скОка стоЯть будет...да тут все выбито...".. про "котлованы" даже писать не хочется... Хотя есть и увлеченные парни,и историей интересуются и реставрацией серьезно занимаются... Мож не все потеряно... Зы. Я и забыл шо ты такой древний...оброс внуками...Это только косишь пАд молодогА....
Ну а матюки в конце ролика обязательно говорить? Дядя Серёжа - ай-яй-яй! Печка, конечно, хорошая, но нужно быть с ней внимательней и осторожней! Фигня в том, что у них есть одна болезнь - от нагрева начинают травить прокладки и происходит возгорание всей горелки, потушить ее становится очень тяжело, так у меня на глазах одна полностью выгорела! Нужно вовремя эти прокладочки менять и подтягивать все элементы, следить, что бы выпускной клапан функционировал! Ну, а так - красиво!
Мда парни снежок лежит не хилый, надеюсь через недельку подтаит, вроде обещают + температуру, хз посмотрим.
мне бы такую в пятницу когда в Одессу 13 часов добирался и в итоге тут и останусь,за новый год дома можно забыть. Одесса в этом плане город просто мёртвый тут всем всё по.. Завалило а значит так и надо,когда то же он растает сам ))
Всех с наступающим Новым годом! Вдохновленный примером форумчан херсонцев, решил так же сваять собственный проектик. В дальнейшем монетки будут кликабельны , с указанием координат мест находок и описанием местности. Пилотный проект здесь : http://i68.fastpic.ru/big/2014/1231/65/31cb16b27811dca802fce19d84e23d65.jpg