Ну шо, накопались?Хотели правильного НГ-получайте! Бабовщина на Чб.А дедовщина-это правильно.Это проверено временем.
Совсем скоро...Там же.. Смейтесь- смейтесь.Наш креативный друг на Б из Батькiвщины еще пару лет назад инициировал закон о запрете поиска с металлодетектором.
Тогда берем клюшки и на протест !!!! . Сделали бы как у амерекосов, плотиш там энную суму дают корку, и утюж что хочеш . Ну в смысле кроме заповедников и такого подобного
В Херсоне такая же хня . Закончил работу в 10:00 , хотел экстрим. коп устроить ... . Да ну на... , попил пивка , поспал , опять попил , а завтра поеду .
Та вроде неудавшееся ограбление . Аматор случайно подорвался . Довело человека безденежье небось что на криминал пошел . Терактом не пахнет - какой дурень обменник подрывать будет? Если он ( обменник ) не жидобендерохфашистски конечно .
А может лучше про ваши " катакомбы " поговорим . Можно даже вместе в них заглянуть , а то ве про Ч. и про окресности . Когда свои места сливать будете ?
Откуда в Новой Каховке катакомбы ? В принципе можно по войне ....блины и под снегом видать и они еще не промерзли.
У вас есть " другие катакомбы " недолече от Н.К. и неважно промерзли они или нет . Это не блины и не " жопы великана " , хотя может вы и не в теме , но сомневаюсь . Нужно проверить самому , потом скажу , хотя потом уже не скажу ) . Вообщем с вас места ( думайте , они точно есть ) с меня все остальное .
Да это наверно вы имели в виду Береславские "катакомбы" Но они как и Херсонские только красиво описаны на бумаге.Но утверждать что их не было и нет не буду есть некоторые соображения и наработки но в них лично не попал... Есть интересный обект чуть дальше с. Красный Маяк но то что доступно скоро рухнет вода делает свое дело.
Леша привет. С почином, мне видео понравилось. Критикуют и наезжают - не парься, делай свое дело. На будущий год, полюбому пересечемся. Тебя тоже с наступающим! Удачи. П.С.: аватарка прикольная, почти минелаб.
Всем привет! Ребята а в Районе Станислав-Александровка еще что-то копается?) в далеком детстве лазил там по скелям и пытался окопы ковырять с пацанами на угад . Земля была как камень .Но кроме маузеровского настрела и гвоздей ничего не накопали. Хотя ближе к Станиславу прямо в траве нашлись аж два ящика колотух тухловатых. У нескольких даже рукоятки не сгнившие были. Сам все хотел на машине прокатиться по местам детских игр и с прибором пройтись,да похоже уже не удастся(
хорошее видео, молодец история уже тебя не забудет и действия лучше без действия ) давай канал подпишусь. был выезд в скадовский район, наплёл мне местный про наки без приборов по полям, ну как обычно. решили проверить.полная борода но тем не менее коп был спасён камрадом, одной находкой монетос 1591 3 гроша , красивая монета в супер сохране фото пока нет.