Какого сигнала, о Зайчик ты ждешь? Бухать? Какое поле боя?Какой металл? Вот сразу видно, кто здесь депрессивный чувачок по этим видосам - " Излечится карма твоя и ты поспешишь к новой жизни.К веселью,любви и труду!"
Прикол в том что этот прибор имеет в себе два: селективный и импульсный, а все катушки стандартного типа к этой модели идут дд а к импульсному идут рамки и датчик.
Ищет не прибор - а человек .Знаю массу примеров когда прибор стоит дороже авто и результаты у оператора клюшки ниже среднего ...и наоборот клюшка полный фонарь - а результат стабильно sehr gut ! Усердие и труд все перетрут .
Да..да ...Нужно проставиться ,за новый прибор и помыть берцы ( это к Кощей2 ,вечно они ,у тебя ГРЯЗНЫЕ!!!) ,а потом и на совместный коп выехать .Погода пока сопутствует!!!!!
погода дожди , и где это в цьюрупинском районе можна берцы вымазать ? там же один песок везде . а куда собираетесь ? может куда то в нашу сторону , так и я подьеду
Название татарское . там монеты должны быть татар . я хочу где то между Солонцами и Ковтунами . на полянах между ольхами