Вечер добрый!Ямки не только не закопаны,они ещё и вырыты до выпадения снега и таких габаритов,что их видно с гугл карт..(( Снежок их подло позаметал,но никто из наших камрадов не пострадал..с ув.
Против вас ничего не имею , но встречал вашего брата в прошлом году в наших краях . Впечатления мягко говоря негативные .
Ну не скажи после лет хождения возле незакопанных ям , в соседней области удивила предпоследняя поездка где среди кучи следов на поле паханом ни одной незакопанной ямки и местные " доложили" что Николаевци били его с неделю... Так что ребята нормальные везде есть, вот к стати знаю пару человек которые принципиально ямы не закапывают не смотря на профилактические беседы с моей стороны, но я с ними не езжу, а находки у них почему то круче - может потому что не теряют время... А вот отхватываю чаще я от "злого" местного населения хотя почти все разборки кончались приглашением пройтись по их огородикам с МД - ну очень я толерантен, самое прикольное что последние огородики я проверял 2 года назад - оставляю задел на пенсию...
ямки видел незарытые но хозяев этик лунок ненаблюдал население ни злое ни доброе ваще ко мне не подходит)))
а где это такое население ? ко мне подходят все время . за километр идут посмотреть что я там в камуфляже делаю
скадовский голопристанский и цюрупинский район везде от Ивановки до Чабурды везде езжу больше года .никто даже неинтересовался правда джипулик у мя чёрный может поэтому)))
У нас как то местные спросили - почем свастику покупаете ? Мы спросили сколько у их ведро или больше свастики ...
а ко мне все время какие то козопасы со своим стадом подходят . даже просят попиликать иногда детектором
Был и у нас случай на Маячке, подходит както к одному из нашей команды местный пастух, и говорит: не мог бы ты мил человек, корову одну из стада своим миноискателем пащупать, а то у нее жывот раздуло, походу нажралась всяких железяк из ваших незакопаных ям. Наш ему: ты дядя не гони, мы ямы закапуем, мы копатели честные, а не какието там черные. Короче, ради прикола согласился. Какаво же было его ( да и наше) удивление, когда проведя вдоль брюха прибором, поймал бодрый цветной сигнал.