нет супер песок погода ещё норм, нарыл классное масло для рук тела, рекомендую под мороз натур состав . ща найду название.
там где я копаю , листьев нет , там чистая степь и сухие палки от молочая торчат . кстати вроде потепление обещают http://rp5.ua/Погода_в_Голой_Пристани
А вот и Азов. Вот ,что значит пол дня попить пива. Спасибо Николаша, ты охуенно толерантен.Конечно, бревно в глазу лучше не замечать. Проще просто подчистить.
На счет ям согласен их зарывать надо это элементарная культура, но одно дело в лесу другое дело было когда я пошел на рыбалку в сторону дибаркадера( мост через конку) и увидел следующею картину: два "металлолощшика" с самодельным прибором по среди грунтовой дороги копают кабель. Казалось в роди бы не чего страшного яма по пояс и довольные рожи. Я говорю им "только яму зароете" они "хорошо хорошо" ну пошел я дальше по речке, возвращаюсь обратно, яма есть - а их нет !? Вот это уже настоящие хамство! ...
моя история кончилась тем что встретил Лесников и они там перерыли проезд , что бы туда не кто не ездил на авто , ни копари ни грибники ни кто. Вот и поделился на ветке Будет мне наука в преть )
Как можно копарю помешать проехать перерыванием дороги ? Он же с лопатой . Лесники как дети чесслово...
вот интересные вы люди вечно на ВОПы жалуетесь а мне если пара вылезет за 5-6 выездов то это много считается а прёт фуфло всякое: ложки, ящики, котелок(
Да не переживай ты так , перерыли не из за копа ) . Да и не было там ничего интересного . Заехал сегодня земельку пощупать ) . Еще недельку и землю не вдолбать будя . В песке , местами тоже лопата гнется . Копнул инструмент с одной ямки и пару тройку советов .
ak1993, сфоткай и вылаживай а мы оценим, для нашего брата и ложка с курицей это очень хорошо . В нашем хобби фуфла нет
ложка и котелок СССР а ящик от 50 мм мин гансовских и блин ни одного ВОПа! чё за гадство!? конечно куча гильз гвозди от МП,К-98,ВМ,ТТ и самое интересное найдены несколько интересных незнакомых мне гильз
Вот та фигня здоровая блЯстящая на фото № 7 видится обломком зеркала, орнамент явно не здешний, скандинавское влияние? Материла какой, не серебро случаем?