Отломаются сто пудов. Только греть газосваркой и отгибать ,но цвет поменяется . Два таких у меня , пробовал....
Вот ,немного за выходной. Ключи и шняга в пузырьке. Мож ее попробовать заварить????? (шнягу с пузырька)
Это румынская лозантинница, аналог немецкого коричневого пенальчика.То, что чаще называют "хлорница".Пробка, если попробуешь крутить, скорее всего развалится.Вижу-уже почти рассыпалась.
Пробка крутится. это ,я ,ее лопатой зацепил немного...А вот,что за болт такой???? Явно не завода "Петровского"
Вот такой МД самый безотказный при любой погоде, только на морозе пластиковую штангу с дуру сломал - заменили по гарантии и не забывать подзаряжать акумы - при полной зарядке не заметил что время работы сократилось. К стати не сочтите за рекламу если кому нужен "Кардинал" могу продать - дорого.
Сегодня на старом месте открывал зимний сезон (ну, с понтом ) Попадалась одна жральная тема - ручка от котелка 38-й год, ложка царизм убитая, кучу всякой жбони и чермет не фотографировал.
Надо было сегодня проверить в глуши Анамалию прибор, и решили на старые места с мотаться,показал на свою голову место камрадам на ветку , а там капец лунный крат-ар и всё не закопанное.Стая сорок наскочила !!! Воп бросили прямо на дорогу. И самое главное на крысу, без отчёта в ветку ((( Последняя фотка это перед морозами Загадка для всех была разгаданна,но не сразу- запломбированная помпа
Вопы бросать неприкопанными это пипец, те, кто это сделал или дебилы, или просто мудаки. А сами потом удивляются, чего их местные не любят.