Re: Херсон. фото кинуть где все движем ? блин дедуган у нас в банде просто отменный Глава банды получился . я кстати выхвател, Он так на коп сел что вообще не видно было его От земли не оторвать . Молодец !!!
Re: Херсон. Хоть я и мало был , но понравилось!!! Собиратся надумаете -Маякуйте!!!! Всегда готов поддержать компанию и набираться опыта)))))
Re: Новая Каховка В Н.Каховке копарей как в Китае китайцев ,а флудить только мне приходится,ну и ладно банан всем толстый,это моя писочница!!!Вот был найден перстень на нем позициях тов.Андрэ---фото до и после чистки!
Re: Херсон. Комрады недавно был в отпуске домой ездил в Одесскую область, и в хорошую погоду с дедом выежал на места боевых действий жалко фотоапарат оставил в Херсоне, вообщем отчет такой 6 шт 45-ок, гильзы винтовочные, пули, и одна интересная попалась овальная на конце, ну и как всегда сельскохозяйственый металолом. Дед водил на окопы там где немцы (шрафники) оборону держали, ну и расказывал что после боя пацанами собирали раненых,убитых наших солдат и отвозили с поля в село, ну и заодно немецких солдат закапывали в окапах, ходил я с миником так и нечего ненашел хорошого кроме настрела.Был бы глубиник или чето помощнее можно было что-то найти хорошое, места вообще не копаные, вообщем я доволен.
Re: Херсон. чет меня загнало...http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Final_Cut Southampton dock...МОЖЕТ Я ДУРАК?