Re: Новая Каховка В Екатериновка на приусадебном участке гражданина С.(имена не разглашаются,ведется следствие)было,обнаружено 8 соток,наркотика растительного происхождения.По предварительным данным,милиционеры установили как Марихуану.А также на чердаке,было спрятано большое количество,"маковой соломки".Следствие устанавливает ,для каких целей гражданин С.выращивал и хранил.----------А Вы говорите алкоголики.
Re: Херсон. а так http://arxeolog.com/forum/viewtopic...sid=84dfc01a272c853bf0ee15585fb7f0d9&start=60
Re: Херсон. Да както и движение тут не первокурсников,.... можна и с ночевкой - намбы, и не прывыкать собственно? кто мы и есть? джентельмены удачи?
Re: Новая Каховка Здесь другие ребята! это не кабул.. это не берлин... (цитата из репертуара ЖИРИНОВСКОГО)
Re: Новая Каховка Нарко-алко-археологи!!!!Проводят раскопки на местах бывших наркопритонов а также в местах употребления с целью выявления скрытых в грунте(спрятаных) наркотических веществ.Для употребления,с целью научного иследования."Влияния наркотиков на самобытность народа".Также занимаются распитием найденного в погребах и подвалах спиртного.С той же целью.----Жму руку людям которые занимаются этим нелегким для ихнего здоровья делом!!!
Re: Херсон. видишь всё получилось ) а я чуть в лесу не остался на своей, свернул на хутора в право и думал капыця Но вылез и вернулся назад.
Re: Херсон. Хочу от себя поздравить,всех участников слета.Смогли приехать многие,жители разных городов,Херсона,Цюрупинска,Николаева,Каховки.Было выпито много спиртного,и съеден "Кулиш"-приготовленный комрадом,comanch----За Это ему и Благодарность!!!
Re: Херсон. Вот они руки легендарного Команча что творят , лично он мне показалось біл не доволен своим произведение, Ну это и хорошо , настоящий маэстро себя не хвалит ) мне кулинария очень понравилась Молодца !!!
Re: Херсон. тю б...., не до пёрло до меня )) я ещё подумал птица такая в казане была том (Грабки ) ))