Херсон и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Kriegsmarine, 3 гру 2006.

1. zifix

zifix Schütze

Повідомлення:
    5
    Да фиг знает.. может вырыли уже все, я там пол дня рылся

2. Цікаві лоти

1. Оригинальная крышка батарейного отсека для Garrett ACE 150, 200, 250, 300, 350, 400 Деталь абсолютн...
      640 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
    3. Продам металошукач Pirat TL (Пірат ТЛ), прилад у хорошому стані, справно працює та гарно себе показу...
      1000 грн.
    4. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    5. На продаж: металошукач Vallon VMC1, можливий обмін на Vallon VMC4 в такому ж стані. Стан: новий, пов...
      160000 грн.
  3. Flash4321

Flash4321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.716
    Адреса:
    Херсон
    Доброй Всем недели...Извиняюсь за долгое молчание ...: по вопросу
    " Нормальней люди уже давно отписались в личку и все обсудили, а не раздували бульбы на весь форум типа какой я крутой пацан."Кто много говорит тот мало делает" ."
    Нормальней люди- это как понять???наверно имелось введу Нормальные???? Бульбы раздули вы когда вам сделали замечания..."типа какой я крутой пацан"-то что я разбираюсь в вопросе который мы обсуждали ...таки да!... А вы за месть того чтобы огрызаться нормально написали что где и как а так просто по писать посты понабивать может любой дурак...Придет 13 марта и посмотрим сколько придет желающих помочь павшим воинам обрести покой...А хотя что ждать 13 март 4 ноября- встретимся в Цюрупинске на перезахоронении...
    Теперь по делу....ездили в Антоновку проверять слова местных жителей о том что там в воронке после боя сбросили советских солдат...Брехня...
    Поехали в Садово побродить по полям ...куча мельхиоровых пуль и выскочила звезда Краскома..(большая)...фотик отремонтирую обязательно сфоткаю....
    Всем удачного копа..и приятной трудовой недели...

трамбиоли подобається це.
  4. Ксавелий Феофелактович

Ксавелий Феофелактович Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Бла, бла, бла, бла,бла бла, бла:(

5. Flash4321

Flash4321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.716
    Адреса:
    Херсон
    Браво..прекрасный комментарий:smile_15:;):D:D:beer:...Тема закрыта..

intro та трамбиоли подобається це.
  6. T34

T34 Feldwebel

Повідомлення:
    499
    Адреса:
    СТЕПЬ
    "Служили два товарища"©
    ... Толя и Льоня...Отжали у гансов флягу. Но по какой-то причине уронили её в песок под Раденском... Такая вот &@ня, парни.
    IMGA2822.JPG IMGA2823.JPG IMGA2824.JPG

Студент., MauZeR_rs, AZOV та 7 іншим подобається це.
  7. Gazel

Gazel Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.624
    Адреса:
    Украина лесостепь
    Александр спасибо за помощь :beer: . Все сделал ) , можно снова в бой . Спасатель однако :smile_12: .

chesh, artmalex та трамбиоли подобається це.
  8. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Всегда рад ,помочь!!!!!!!!!!!!Удачи ,Всем ,в копе!!!!!!

Gazel, chesh, vladis777 та ще 1-му подобається це.
  9. portoss

portoss Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Republika dos bananos
    Вот практически не выезжаю в поля, но выбрал буквально часик и выскочил в гости к знакомому фермеру перед посевом озимых пробежался по давно забытым мною хуторкам, кроме гильз (в основном от арисаки) и жменьки ранних советов 30-40х годов, да бедняцкой обручалки сделанной из монеты, накопал себе такую пепельницу... Наверное и не выкопал бы если-бы не приятная цена на чермет и преддыдущая находка кимерийского горшка - не люблю копать глубокие большие сигналы, земля не песочек под цюрихом и обидно когда с полуметровой глубины за час работы подымаеш лемех плуга или гнилое ведро... Теперь пару вопросов к спецам по артгильзам: что за калибр такой диаметр 168мм, если я правильно меряю. Наверное долго служила хазяйновитому хуторянину как наковальня но всеравно сохранились какието клейма. 28г и 39г это скорее всего даты перезарядки при том на капсюле тоже клеймо 20/39г так что это была последняя, но еще присутствует цифра50, в ромбике ...87, в кружке английская S , еще рядом две буквы АА и в пятиугольнике(?) вроде как иероглиф (если это конечно неследы зубила и игра воображения.) Может это это с корабельного орудия огрызок гильзы. даже в таком урезаном состоянии вес более 3х кг. IM001124.JPG IM001125.JPG

Студент., Viktor_62, MauZeR_rs та ще 1-му подобається це.
  10. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Гаубица 152 мм, насколько я понимаю.

11. portoss

portoss Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Republika dos bananos
    Еще вопрос. Может кто хочет продать металодетектор АСЕ - 250 или аналогичный - знакомый хочет приобрести из рук в руки без пересыла. свяжу через личку дам его номер, чтобы не засорять ветку.

12. portoss

portoss Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Republika dos bananos
    А как мерять, наверно по снаряду ,а то у меня по дну гильзы все 170мм получается...

13. Flash4321

Flash4321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.716
    Адреса:
    Херсон
    152-точно...зарубежная...Скорее всего Англия, Жалко что обрубок...Но на пепельницу самое оно..!

14. Максимм

Максимм Oberschütze

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина Херсон
    Доброго всем времени суток. Прошу совета. Имеется в наличии подводный МД Excalibur II. Может кто подскажет уступает ли он в глубине поиска сухопутным собратьям(В частности Whites DFX)? Заранее благодарен. Хочется с пляжиков по-ближе к земельке треннироваться.

15. Gazel

Gazel Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.624
    Адреса:
    Украина лесостепь
    Привет ! Мою Аську 250 пусть берет с двумя катухами , стандартная и нел . Телефон мой есть , пусть позвонит .

16. Viktor_62

Viktor_62 Hauptmann

Повідомлення:
    2.172
    Адреса:
    Украина , Херсон
    А фиг его знает . Погугли характеристики на тот и на тот и сравни.
    Вот нагуглил , как по мне то слабоватый , хотя бог его знает как он себя поведёт при низкой минерализации. самому тестить надо.

Останнє редагування: 17 вер 2014
  17. artmalex

artmalex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Helvetia
    Была тема на Райберте уже: http://reibert.info/threads/prosvetite-po-rabote-minelab-excalibur-ii-pozhalujsta.48188/

18. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Мерять там, где обрезана, по клеймам не скажу - фото мелкое.

19. portoss

portoss Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Republika dos bananos
    Понятно, спасибо! А клейма что удалось прочесть в принципе выложил все, гильза была скорее всего при рождении англицкая (спаибо за определение), а вот перезаряжалась у нас о чем говорит буква "Г" после 39 и на капсюле тоже.;)

20. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    А кто ходил во вторник после обеда между Подлесым и Солонцами ( 3 человека )? Что там на поле есть хоть что то ?

21. artmalex

artmalex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Helvetia
    Сегодня попался такой вот медный шлем аннунака и какалик вот такой 15 копеешный. И еще сегодня одно немаловажное событие. Курс молодого бойца я прошел, теперь подошел срок быть дедом. Родилась внучка.

Images:

Катя и шлем 003.jpg
    Катя и шлем 009.jpg
    Катя и шлем 010.jpg
    Останнє редагування: 18 вер 2014
    Студент., AZOV, skarpion та 11 іншим подобається це.
  22. Gazel

Gazel Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.624
    Адреса:
    Украина лесостепь
    Хороший какалик , жаль пробу сняли . Поздравляю дедушка :beer::smile_12:.

artmalex подобається це.
  23. Viktor_62

Viktor_62 Hauptmann

Повідомлення:
    2.172
    Адреса:
    Украина , Херсон
    Пятнашка бомба ! Классная монетка . Мне такие не попадались пока . Ну и с дедушкой ! Поздравляю . Я уже вполне этим насладился.... У меня внук правда . По людски указать всем возраст в профиле. Шо так стыдно?

artmalex подобається це.
  24. akula1976

akula1976 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    934
    есть гарик 2500 а по поводуц меча 2 нужно блок управления на плечщ перевесить иначе руки как у папая будут

25. chesh

chesh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Україна!
    Поздравляю ДЕДУШКА!!!
    А шо ж ты по телефону не признался? Монетка порадовала - приятно шо не зря мы старались, результат не заставил себя ждать.

artmalex подобається це.
  26. artmalex

artmalex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Helvetia
    Ну да, твоя помощь в модернизации прибора дает о себе знать с первых выходов. :beer: