Доброй Всем недели...Извиняюсь за долгое молчание ...: по вопросу " Нормальней люди уже давно отписались в личку и все обсудили, а не раздували бульбы на весь форум типа какой я крутой пацан."Кто много говорит тот мало делает" ." Нормальней люди- это как понять???наверно имелось введу Нормальные???? Бульбы раздули вы когда вам сделали замечания..."типа какой я крутой пацан"-то что я разбираюсь в вопросе который мы обсуждали ...таки да!... А вы за месть того чтобы огрызаться нормально написали что где и как а так просто по писать посты понабивать может любой дурак...Придет 13 марта и посмотрим сколько придет желающих помочь павшим воинам обрести покой...А хотя что ждать 13 март 4 ноября- встретимся в Цюрупинске на перезахоронении... Теперь по делу....ездили в Антоновку проверять слова местных жителей о том что там в воронке после боя сбросили советских солдат...Брехня... Поехали в Садово побродить по полям ...куча мельхиоровых пуль и выскочила звезда Краскома..(большая)...фотик отремонтирую обязательно сфоткаю.... Всем удачного копа..и приятной трудовой недели...
"Служили два товарища"© ... Толя и Льоня...Отжали у гансов флягу. Но по какой-то причине уронили её в песок под Раденском... Такая вот &@ня, парни.
Вот практически не выезжаю в поля, но выбрал буквально часик и выскочил в гости к знакомому фермеру перед посевом озимых пробежался по давно забытым мною хуторкам, кроме гильз (в основном от арисаки) и жменьки ранних советов 30-40х годов, да бедняцкой обручалки сделанной из монеты, накопал себе такую пепельницу... Наверное и не выкопал бы если-бы не приятная цена на чермет и преддыдущая находка кимерийского горшка - не люблю копать глубокие большие сигналы, земля не песочек под цюрихом и обидно когда с полуметровой глубины за час работы подымаеш лемех плуга или гнилое ведро... Теперь пару вопросов к спецам по артгильзам: что за калибр такой диаметр 168мм, если я правильно меряю. Наверное долго служила хазяйновитому хуторянину как наковальня но всеравно сохранились какието клейма. 28г и 39г это скорее всего даты перезарядки при том на капсюле тоже клеймо 20/39г так что это была последняя, но еще присутствует цифра50, в ромбике ...87, в кружке английская S , еще рядом две буквы АА и в пятиугольнике(?) вроде как иероглиф (если это конечно неследы зубила и игра воображения.) Может это это с корабельного орудия огрызок гильзы. даже в таком урезаном состоянии вес более 3х кг.
Еще вопрос. Может кто хочет продать металодетектор АСЕ - 250 или аналогичный - знакомый хочет приобрести из рук в руки без пересыла. свяжу через личку дам его номер, чтобы не засорять ветку.
Доброго всем времени суток. Прошу совета. Имеется в наличии подводный МД Excalibur II. Может кто подскажет уступает ли он в глубине поиска сухопутным собратьям(В частности Whites DFX)? Заранее благодарен. Хочется с пляжиков по-ближе к земельке треннироваться.
Привет ! Мою Аську 250 пусть берет с двумя катухами , стандартная и нел . Телефон мой есть , пусть позвонит .
А фиг его знает . Погугли характеристики на тот и на тот и сравни. Вот нагуглил , как по мне то слабоватый , хотя бог его знает как он себя поведёт при низкой минерализации. самому тестить надо.
Была тема на Райберте уже: http://reibert.info/threads/prosvetite-po-rabote-minelab-excalibur-ii-pozhalujsta.48188/
Понятно, спасибо! А клейма что удалось прочесть в принципе выложил все, гильза была скорее всего при рождении англицкая (спаибо за определение), а вот перезаряжалась у нас о чем говорит буква "Г" после 39 и на капсюле тоже.
А кто ходил во вторник после обеда между Подлесым и Солонцами ( 3 человека )? Что там на поле есть хоть что то ?
Сегодня попался такой вот медный шлем аннунака и какалик вот такой 15 копеешный. И еще сегодня одно немаловажное событие. Курс молодого бойца я прошел, теперь подошел срок быть дедом. Родилась внучка.
Пятнашка бомба ! Классная монетка . Мне такие не попадались пока . Ну и с дедушкой ! Поздравляю . Я уже вполне этим насладился.... У меня внук правда . По людски указать всем возраст в профиле. Шо так стыдно?
есть гарик 2500 а по поводуц меча 2 нужно блок управления на плечщ перевесить иначе руки как у папая будут
Поздравляю ДЕДУШКА!!! А шо ж ты по телефону не признался? Монетка порадовала - приятно шо не зря мы старались, результат не заставил себя ждать.