Re: Новая Каховка Размочем!!!Был сегодня в Нововаранцовке,Решил пройтись по ближайшему полю,по колено в грязи оказался,может нам повезет!!!
Re: Новая Каховка Жизнь - зебра и сейчас очень длинная и очень серая полоса, побелеет или почернеет один всевышний знает - так что на коп (несчитая сбора металолома на огороде и ближайшем берегу реки) так и не вырвался и не знаю когда получится. Вот читаю что собираетесь на коп и борюсь с жабой но она меня поборола............ Кстати земелька после дождиков немного отошла - копать я думаю можно, удачи вам!!!
Re: Новая Каховка А Вы ув. Портос жабу не держите а проситесь к нам в гости, примем и познакомимся, и на коп вместе поедим. И ничего тут стисняться и жабу нагонять
Re: Новая Каховка В связи с РЕЗКИМ приходом осени,и прохудившийся дачной крышей нашего камрада,коп переносится до следующих выходных.Так что,----Ударим по дырам и протекающим местам товарища,молотком и шифером!!!И дружно залотаем все мокрые щели нашего ДРУГА,употребляя большое количество спиртного.Так что айда все кто ищет приключений на свою Ж.При себе обязательно иметь средства индивидуальной защиты!!!
Re: Новая Каховка Здравствуйте!Это мы о том,что Иван Дулин(фризеровщик с нетродиционной аринтацией) наш человек.
Re: Новая Каховка Как считает Каховка, соседи Никопольцы будут благодарны за кесик карты. Осмелюсь предположить, что на ней линия фронта видна еле еле
Re: Новая Каховка А в подарок к карте могу предложить сборник журналов "Работница"-88 года.(В сортире на даче нашел).На обложке толстая доярка с большими грудями.
Re: Новая Каховка Доярку на даче оставил,попу вытерать!Но могу принести---там еще невсе страницы измазаны,и почитать можна,про передовиков Хлебоуборочной бригады а также про масштабное производство комбайнов "Дон".
Re: Новая Каховка Я канечно извеняюсь за недогадливасть, по какому периоду эта карта, и какого района? и вообще счего вы взяли что эта карта может кого-то обогатить?
Re: Новая Каховка Хороший вопрос Не трудно догадаться, прочитав комент до карты, что оная по Никопольскому плацу. По времени - начало 44 -го года. И вообще, с чего Вы взяли что этой картой кого то пытались обогатить
Re: Новая Каховка Ну допустим что Никопольский плац, но это его только маленькая часть. На ней нечего непонятно, таких заманух мона на делать сколько угодно.
Re: Новая Каховка Объясняю популярно, карта выставлена в качестве совещания в нашей ветке для Никопольцев, для Каховчан задача о понятливости не ставилась. Жду подобных замнух.
Re: Херсон. Здравствуйте земляки. Поехали мы с камрадом в далекие плавни на той стороне Антоновского плацдарма. Существуют легенды что там все выбито пере выбито. Хочу Всех искателей Хабара обрадовать Что путешествие наше началось весело и непринужденно но уже через час пути ми поняли что мы заблудились и давай искать путь в цивилизацию. После 6 часового путешествия по плавням мы наконец-то вышли на речушку "Гнилушу " и уже по ней и к цивилизации. Покопать конечно не получилось поскольку паника в наших сердцах давала понять что это не актуально стоя где-то в лесо-плавнях. но места там не копаные так что я думаю когда-то туда верньомся темболие что мы там уже почти как местные. С уважением ко всем Херсонским копателям Сергей.