Скифы больше по чернозему попадаются чем в песках . Мне в песках попалась полянка вся усыпанная керамикой , там песок кто то экскаватором брал и на срезе куча осколков керамических , разной толщины и цвета. а вот сигналов там ноль .
Я с удовольствием, только дайте за ранее оповещение. На всяк случай 095 6845151 Руслан, я иногда сижу на даче, а там инета нет. Спасибо за отклик.
Когда у меня первый мд появился, так и копал - куда глаза глядят, наугад. Таким макаром, конечно, находок особо не сыскать, зато кое-какой опыт полезный приобретается.
Нашел на позициях часть столового прибора. Никто случаем не силен в (Abkürzungen der Wehrmacht ) т.е. аббревиатурах?
Гм... Крынковские клятые дачи много интересного под себя подмяли... нада искать, инфу по этой местности читать
Может у вас требования к находкам завышены (пулеметы-минометы, голды ведро), я сам с Крынок и на интерес есть точно где побродить. жаль только времени мало.
пару-тройку хуторов, стоянка бронзы возле школы, дорога на Британы и в древности возле воды всегда было движение на крайний случай можно и на "полигон", лес по гражданке сгонять. Вот и основные достопремечательности
Эээ друже , это уже реклама ) . Такие ямы я и аськой ковыряю , но лучше бы порой их не было . Самое вкусное бывает прямо под ногами . Вырыть такую ямку в жару это одно , увидеть в ней мусор как написал Руслан другое , зарыть эту яму это третье . Тьфу, гори оно синим пламенем . Шутка конечно . Находок минимум , но это не главное . Копнул сегодня первое голубинное колечко и 10 коп. 1927 г. и счастливое кольцо из мега ямы ) . Как то так .
У меня всего пару выходов, вот и весь мой "стаж", по гражданке только солянка гильз. Деды расказывают "байки" про сабли и тд. но это ж везде так .
А мне сегодня попалось всего 3 монетки . 1 копейка 1933 , 3 копейки 1932 и 10 копеек 1942 года . И больше ничего .