Херсон и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Kriegsmarine, 3 гру 2006.

1. T34

T34 Feldwebel

Повідомлення:
    499
    Адреса:
    СТЕПЬ
    ТБУ?

2. Цікаві лоти

1. Х-Терра 30, без штанги, прибор рабочий , катушка моно 7.5
      3500 грн.
    2. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
    4. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
    5. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
  3. Bronzovka

Bronzovka Obergefreiter

Повідомлення:
    56
    Здесь обсуждался :confused: http://www.md-poisk.ru/forum/index.php?showtopic=7504 Как-то не очень его хвалили

4. T34

T34 Feldwebel

Повідомлення:
    499
    Адреса:
    СТЕПЬ
    ХЗ. Сам менял прибор на выше уровнем и товарищи меняли...Если честно,качественного скачка в находках не видел.Сугубо мое мнение - процентов на 80 зависит от УДАЧИ и ушастой прокладки.В рекламе новых девайсов слишком много маркетинга.Улучшений на полушку,а звона на целковый.
    Вот например, прошлая неделя. Первая монета с пол-штыка.Ну какой прибор бы пропустил такую массу меди?
    Фото0888.jpg

Студент., трамбиоли, MauZeR_rs та 8 іншим подобається це.
  5. ZHELIABOV

ZHELIABOV Oberfeldwebel

Повідомлення:
    372
    Андрей ты все-таки не выдержал Mаячку прорекламировать.. Красава! :)

6. ZHELIABOV

ZHELIABOV Oberfeldwebel

Повідомлення:
    372
    Коллеги, добрый вечер! Однозначно водяные блики, да и к приписке к фото существуют неопровержимые факты противостояния!

Images:

b7075804.jpg
  7. T34

T34 Feldwebel

Повідомлення:
    499
    Адреса:
    СТЕПЬ
    Не,ну я ж не слова про "где копать"! Я про целесообразность поддержания буржуинской электронной промышленности!

8. ZHELIABOV

ZHELIABOV Oberfeldwebel

Повідомлення:
    372
    На выходные пасмурно передают... Может хватит Маячку об!капывать!? Можно и барбекю на берегу устроить; Артур, Вон совсем засиделся,- скучыв за компанией!!! Да и новейший буржуазный протестируем! С меня берег и достопримечательности !

artmalex подобається це.
  9. Paul

Paul Moderator

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1195
    Лоти
      на продажу:
    180
      продані:
    2.250
    Повідомлення:
    8.053
    Адреса:
    Nogaische Steppe, Ukraine
    Согласен! Думаю, что это какой нибудь Сиваш.

10. ZHELIABOV

ZHELIABOV Oberfeldwebel

Повідомлення:
    372
    Сиваш на снимке вдалеке на 10-11часов (четкие блики мелководья), близлежащее практически по центру снимка скорее всего затопляемые солончаки существующие по сегодняшний день. Но снимок достойный!!

11. T34

T34 Feldwebel

Повідомлення:
    499
    Адреса:
    СТЕПЬ
    Кхе-кхе,господа! А почему всё же не Тендровский Боевой участоК?

12. ZHELIABOV

ZHELIABOV Oberfeldwebel

Повідомлення:
    372
    Очень может быть! Но, если верить приписке (This picture shows Nazi Stuka bombers in flight heading towards their target over coastal territory between Dniepr and Crimea, towards the Gate of the Crimea on Nov. 6, 1941. Apparently the narrow neck of the Russian black-sea Peninsula ris where the Germans are reported to be steadily pushing forward.

They'd means Gate of Crimeria!!! region, gentlemens! And, also in fact of say's Russian black-sea Peninsula - может быть и Геройское с Покровскими хуторами.. С одной стороны,- чего там было бомбить?! с другой, единственное релаксное место, на то время, что-бы сделать подобные фото..

Останнє редагування: 26 чер 2014
  13. T34

T34 Feldwebel

Повідомлення:
    499
    Адреса:
    СТЕПЬ
    Ну...если гульдены золотые по достопримечательностям разбросаешь ....

artmalex подобається це.
  14. ZHELIABOV

ZHELIABOV Oberfeldwebel

Повідомлення:
    372
    Господа, в Гульденах ли вопрос?! На Маячке их нет (был правда Таллер для колоний(Ag)!:) Но ради такого дела.. Чем не пожертвуешь!.. Самый ответственный момент,- четко зафиксировать момент блеянья козы(барана) над ухом, во время копа :) Дак, что на субботу? С Уважением!

artmalex подобається це.
  15. ZHELIABOV

ZHELIABOV Oberfeldwebel

Повідомлення:
    372
    И тут я слышу блеянье козы. Обычное такое блеяние в ближайшем лесочке...Сигнал плавно из "серебрянного" переходит в перегрузку, а блеянье козы становится сильнее глюки - не глюки, а "клад" копать надо..! В голову полезли нехорошие мыслишки, вроде «черт копать не велит» Но мы не суеверные, и взяв в руки лопатку...!!!

Леш, молодца! Почти Щедрин.. такая напасть с блеяньем козы нечасто, но выскочит из под клюшки! ..Главное, что-бы козопоющий обкуренный жаворонок не "портил" красоту природы! :)

16. Serzh180473

Serzh180473 General-major

Повідомлення:
    5.289
    По поводу Штук в ноябре 1941:

Остаюсь при мнении что это пески +заросли акации на их границе+ огороды (сенокосы, сады, поля и т.д.). Прекрасно знаю нашу область. Ни в одном месте ее побережья нигде не растут деревья непосредственно по берегу моря ибо расти они просто не могут в силу ряда природных факторов, как то: почва, пресная вода и т.д. В том что это деревья и поля я думаю никто не сомневается.

По поводу ТБУ - может быть вылетали на штурмовку последних отходящих в Севастополь транспортов. Так как официальная дата окончательной эвакуации ТБУ - 05.11.1941. По поводу Gate of the Crimea - так бои на Перекопе а потом на Ишуньских позициях, которые тоже можно отнести к Gate of the Crimea закончились еще в октябре. К 06.11.1941. немцы уже начали заниматься Севастополем и Керченским полуостровом.

Вот пару фото границы песков и возделанных земель из нашей области, теперь то пески конкретно засажены лесами, а в 1941 г. таких мест могло быть 100500:

Безымянный1.jpg
    Безымянный2.jpg

Останнє редагування: 26 чер 2014
  17. T34

T34 Feldwebel

Повідомлення:
    499
    Адреса:
    СТЕПЬ
    Я не настаиваю, просто обращаю внимание: на берегу МОРЯ огородов не видел, а на берегу ДНЕПРО_БУГСКОГО встречаются. Т.е. как вариант - самолёты идут со строны Очакова,например.Как вариант - над Рымбами.

18. Gazel

Gazel Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.624
    Адреса:
    Украина лесостепь
    Всем добра ! Вот такие находки за сегодня . Такая маленькая пуга на среднем фото , первый раз попалась , прикольная . На последнем фото , обломки керосинки (то что припер домой) , на двух других кусках написано : не оставлять горящей без присмотра и не заправлять при горящей керосинке .
    Похоже кто то нарушил инструкцию ) , собирал пол часа по осколкам .

Images:

DSC03082.jpg
    DSC03083.jpg
    DSC03088.jpg
    Ruslan6335, Студент., трамбиоли та 7 іншим подобається це.
  19. Viktor_62

Viktor_62 Hauptmann

Повідомлення:
    2.172
    Адреса:
    Украина , Херсон
    На втором фото что за монетка?

20. Gazel

Gazel Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.624
    Адреса:
    Украина лесостепь
    Виктор приветствую ! Да це же пуга , така маленька .

21. as23

as23 Oberschütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Херсон
    отличноооо!!!!!!!!!!!!!

22. Antikiligerdos

Antikiligerdos Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Новая Каховка
    Были вчера на маячанских хуторах ....хутора ближайшие к лесу выбиты сигнумами ,Етраками ...тороче там только с георадаром осталось пройти )))

artmalex та ZHELIABOV подобається це.
  23. T34

T34 Feldwebel

Повідомлення:
    499
    Адреса:
    СТЕПЬ
    А Вы по ямкам определяете тип прибора?:eek:

makalumba подобається це.
  24. Gazel

Gazel Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.624
    Адреса:
    Украина лесостепь
    :smile_12: Маячка рулит , даже с Асей . Вот такого красавца с камрадом копнули .

Images:

Фото0219.jpg
    Фото0220.jpg
    AZOV, Ruslan6335, Студент. та 12 іншим подобається це.
  25. Antikiligerdos

Antikiligerdos Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Новая Каховка
    нет не по ямкам )) просто не первый раз там копали , пересикались с некоторыми владельцами мощьных аппаратов:smile_15:

26. Viktor_62

Viktor_62 Hauptmann

Повідомлення:
    2.172
    Адреса:
    Украина , Херсон
    Да не ведись ! Это у них прикол такой - Маячка :D:D. Кто из чужих один раз поедет на Маячку второй раз не затянешь . Я там каждый сантиметр перешагал и не однократно.. Мне туда несколько км. ехать.