Re: Новая Каховка Это точноА по поводу "принца" есть магнит самопальный и акваланг разукомплектованый - вытащим 100%
Re: Херсон. Сегодня между перерывом на обед и вечером после работы решил пройтись по бывшему немецкому аеродрому нашел крышки от взравателей от касетных авиационых бомб на немецком написано было перевел "пред использованием крышку с прокладкой удалить" и гильзы от авиационого пулемета маркировка аcw 41 2
Re: Новая Каховка Воскресение была сделана разведовательная вылазка с комрадами tuman и МАВЕРИК.Целью разведки был поиск,жирно-хабарных мест а также установления контакта с местными жителями.Неглубокий грунтоковырятельный способ рытья,дал вот такой результат.(см. фото)
Re: Новая Каховка Круть..я так понял вам апядь преть на битые каски! А шапка то ооочень бодряковая А я только вернулсо из Запорожья! Итог по железу не очень, а так, подняли с ПАРОМЩИКОМ одного рваного бойца Точнее от него одна треть осталась
Re: Новая Каховка Сегодня,с тов.Маверик был найден барельеф с изображением крылатой девы,несущей в руках(пальмовые) ветви и стрелы а также пару наконечников.Фото прилагаются.
Re: Новая Каховка Как я понимаю барельеф относительно современный,а вот изображение явно несет какой то смысл.Ибо пальмовые или лавровые ветви являются символом славы а стрелы могущество.И дева с крыльями может быть божеством.У кого какие соображения?
Re: Новая Каховка Дома не сидится!С камрадами Маверик и Бушмен был очередной выход--принесший вот такие результаты.см.фото.
Re: Новая Каховка "Пламя" прикольное где то рядом должно валяться и само ядро.. ищите, оно практически всегда от времени отламывается. А че за монетки?
Re: Новая Каховка Монетки особой ценности не представляют--а ядро наверное у хозяина осталось,ибо рядом все перерыли.
Re: Новая Каховка Ну ..я не претендую на истину в первой инстанции.Пусть будет от русской сумки.Просто от шапки интереснее...
Re: Новая Каховка Для поддержания культурно-спортивной формы,а также для получения хороших эмоций и дополнительных навыков хабарокопания,предлагаю выезд в ближайшие выходные.---Спирт есть!
Re: Херсон. это ты в самую точку сказал Я папал в пик жары туда на август Люди разбигались кто куда от них , и я в том числе прибор в богажник и драпака. какой там 28 все 38 было )))
Re: Новая Каховка Дриссеровать жабу просто нада!,Я свою дресерую,---а то она меня давно уже задавила бы,особенно после просмотра находок,других товарищей.А если про спирт речь идет-то пьянство зло!!!!Кстате как Ваши успехи!!!Хотелось бы увидеть фото Ваших находок.