Сегодня немного , жара не дала нормально покопать , правда я поздновато выехал :такое ощущение что в папашы разорвало ствол . Крестик порадовал св. Георгия Победоносца , короче Георгиевский крест
Не знаю правда , аль нет , слыхал в Дарьевке есть кладбище военной техники . Вроде как заминировано , чтобы не лазили там .
Вот такая штукенция сегодня попалась , печаль что с утратами . Есть предположение , что это гарда шпаги . Может кто подскажет , что это .
Воо Вообще под Дарьевкой был достаточно сильный бой с форсированием реки, думаю, что в воде по любому что то должно быть.
Всем доброго времени суток! Добавлю и я не много, так по мелочи но порадовала мушкетная пуля такие большие еще не попадались.
Хотелось-бы поюзать каталог (если есть таков) по татаркам, может кто-то что-то подскажет? Хочется поднатореть в них...
Ну , такую еще найти надо ) . Из 1000 советских монет найденных за два года все простые , 50 гривен максимум , а плодятся как ... . Сегодня правда в шмурдяке нарыл пятнарик , аж рублей на 100-150 потянет ) . Мы то кайф от копа ловим . Нам главное процесс !!!
Вот так сейчас выглядит граница между Херсонской обл. и Крымом. Закопанные танки, БМП и войсковые городки не фоткал. По военно-историческим предметам - гильзы по двум войнам, осколки и франкодистанционные трубки. На моих глазах один местный камрад выкопал вот такую хрень http://xlt.narod.ru/texts/danfin2.html и с интересом начал ее общупывать (думал что поршень))). После обьяснения штука вернулась в грунт.