Re: Новая Каховка Вот!Была составлена культурно-массовая программа,для гостей нашего города.1-посещения дома престарелых,с целью поднятия им настроения и разнообразия жизни,людям преклонного возраста.2-уборка городского пляжа и прилегающей к нему парковой зоны,от мусора.3-отлов бездомных животных и последствующей передачей в питомник для стерилизации.4-проведение разъяснительной работы с лицами кавказкой национальности о приобщении таковых к культуре и нравственности нашего народа.5-И в завершении программы,посещение Каховского Хим-комбината.для проведения дезактивации територии от(диметиламид-лизергиновой кислоты) и последствий аварии.---------Так,что милости просим,дорогие гости!
Re: Новая Каховка тут от Ярика поступило неожиданное предложение- приглашает всех желающих (дружественных нам копарей) оттянуться НАХАЛЯВУ в его пансионате в Скадовске! Бедный Пингвин - одной печени не хватит .
Re: Новая Каховка Ярику---респект и уважуха!Обьявление-срочно нужен донор печени,для пингвина!Донор желудка,для меня.
Re: Новая Каховка Tuman если что я на подхвате, Так что на выходных проведем Новую Археологическую Конференцию По Защите Прав Свободных Ареологов и о Новых Разработках Игнорирования От Государственных Программ. Окак.
Re: Новая Каховка А иновационные технологии будим внедрять?Как всегда закончится конференция пьянкой!
Re: Новая Каховка не пьянкой, а употреблением нанотехнологичиских сортов реактивного топлива! А у Ярика копать есть что? И хде ж столько автотранспорта набрать? Я так понимаю, что нас то много будет.. Кое кто еще и толстенький
Re: Новая Каховка Ребята поздравьте меня я в ступил в 175 саперный батальон: 2 года собирался и вот наконецто хоть поучаствую, уже 28 авгеста будут моя первая реконструкция.
Re: Херсон. Разговорились на днях с кумом - заядлый рыбак и охотник, так говорит в плавнях надыбал блиндажик и окопы еще видны даже, а в блиндажике сохранился накат и похоже лисы использовали его как нору - воняет прилично и костей мелкой живности раскидано. Хочет под зиму вернутся как полиняет шерсть у лис - пострелять, наверное напрошусь с ним, врядли воевали окопчики но чем лукавый не шутит может что и откопается - ямок по крайней мере свежих не замечено!
Re: Новая Каховка Привет комрады - нахожусь посредине меж Херсоном и Новой, но в вашей ветке веселее так что принимайте не обижайте! Как в Скадовск съездили? - ну очень шумно собирались!
Re: Новая Каховка Здравствуйте!Милости просим,пафлудите тут с нами,а то Все скромничают.В Скадовск не доехали,решили пожалеть свое здоровье,ибо там пришлось-бы пить в 2 раза больше.(Мульт)Нас и здесь неплохо кормят!
Re: Новая Каховка Портос давно пора пирисоединяться. Вот приезжайте к нам осенью, знакомиться будем и на коп сьездим в места злачные. " Там кстатии и по вашей тематике - сельхоз техники ну просто завались"
Re: Новая Каховка Ну с/х это так побочное увлечение, а главное казну бати Махна выкопать - говорят в Ваших краях припрятана!
Re: Новая Каховка Вот ... блин!!! уже разболтали... никому верить нельзя! Но это еще фигня, мне вот местные сторожилы говорили что еще с крымской войны, здесь где-то походу возле плавней "Черный Принс" затонул, он вроде как много серебра и омуниции вез английским войскам. Вот бы подводный детоктор найти, я приблизительно знаю где можно понырять.
Re: Новая Каховка А вблизи Ж/Д. станции Врангель 4 тонны золота закапал 9999пробы.(Золотой запас России)когда от красных драпал.Так что,айда лопатами калечить землю матушку.-------Вот сегодня нашел с товарищем за 15 минут.5-коп.1875 года,пломба с крестиком и шмурдяк.
Re: Новая Каховка Харэ флудить. Готовьтесь на коп .Руки уже стонут по лопате. Погода налаживается (вроде как).Так шо в ближайшие выходные рванем.