Херсон и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Kriegsmarine, 3 гру 2006.

1. Городовой

Городовой General-leutnant

Повідомлення:
    18.317
    Адреса:
    Украина
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Тот самый каноничный фильм. Может, кто ещё не видел. :)

ak1993 подобається це.
  4. Flash4321

Flash4321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.716
    Адреса:
    Херсон
    моя маленькая часть основных находок за последние выезды.. фотик раздобыл у камрада Кузнец.. кто знает от чего сошка и ось?????

Images:

PICT1784.JPG
    PICT1785.JPG
    PICT1786.JPG
    PICT1788.JPG
    PICT1789.JPG
    PICT1790.JPG
    PICT1791.JPG
    PICT1792.JPG
    PICT1793.JPG
    PICT1794.JPG
    трамбиоли, mad_kong, AZOV та 4 іншим подобається це.
  5. Flash4321

Flash4321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.716
    Адреса:
    Херсон
    Уважаемый форумчане! близится 13-марта (кто не знает день освобождения Херсона) Каждый год наша группа инициирует плановое мероприятие которое мы уже проводим 4 год на местах гибели советских солдат-освободителей в районе нашего Поймецкого плацдарма. Вех желающих принят участие прошу подтягиваться на 12.00 к памятничкам которые мы усиановили ( маленькие стелы со звездой в центре Поймы) В плане мероприятия: Возложение цветов , приведения времянок в божеский вид, шурпа (и т.д. план сценарий будет окончательно утвержден как всегда 13-го с утра) . Желающих помочь организации мероприятия жду в личке. С уважением Сергей.

ak1993, трамбиоли, chesh та ще 1-му подобається це.
  6. vladimir_st

vladimir_st Feldwebel

Повідомлення:
    282
    Адреса:
    Украина
    Без комментариев

DOCTOR888 та Flash4321 подобається це.
  7. AZOV

AZOV Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    35
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Херсон
    Flash4321 приветствую, от чего железяки две на последних фото. я одну такую находил только без латунного крепления. ?

8. Flash4321

Flash4321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.716
    Адреса:
    Херсон
  9. Deich

Deich Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Сергей,приветствую. Здорово ,что проводите регулярно эти мероприятия, бережете память и молодежь правильно воспитываете.. Да и финансово вкладываетесь... Но отталкивает от всего этого только одно - у Вас там присутствуют люди которые люто ненавидят Украину и украинцев- как державу ,как нацию ,как свободный народ...Уверен,что и нынешнюю агрессию путинизма (а он для них-кумир )они поддерживают... Как воообще можно рядом...присесть со Славиком и еже с ними ???? Какие могут быть совместные мероприятия ?? Хотя...может он уже и не с Вами...Но раньше регулярно присутствовал....

AZOV подобається це.
  10. Flash4321

Flash4321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.716
    Адреса:
    Херсон
    Да народ у нас разный у каждого своя религия,свои политические убеждения,свои принципы и интерес, но всех нас объединила война и подвиг тех людей которые отдали свои жизни за наш город и за наше с вами мирное небо.... Я приглашаю желающих принять участие без каких либо флагов ( кроме знамени победы) и партий, без русофобов и украинорусов,украинофилов,и т.д, я хочу чтобы подвиг погибших остался в моей памяти и памяти моих внуков и служил примером того что война это плохо. Мы не позволим подвигу павших солдат кануть в лету!!!! По поводу Славика- Славик член клуба военно -исторических реконструкций к поисковым движением он не занимается.

ak1993 подобається це.
  11. Flash4321

Flash4321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.716
    Адреса:
    Херсон
    За шрифт прошу прощения чтото форум глюконул..

ak1993 подобається це.
  12. Deich

Deich Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Я абсолютно уверен-моих дедов-орденоносцев и советских офицеров, геройски погибших в этой страшной войне-никогда,я подчеркиваю-НИКОГДА бы ,ни чего бы не объединило с людьми которые ненавидят МОЙ народ ,мою Родину...Да,я могу это судить только по их письмам и по рассказам бабушки ( увы,тоже давно уже умершей) ... Но я вижу как у них, в каждой строчке, кровью обливается сердце за своих родных и близких,за свою Украину...Сколько там патриотизма (настоящего...без пены..), сколько козацкой отваги и уверенности в победе,веры в свой народ.... Нет, не для этого они сложили свои головы... А с кем здороваться за руку- пусть каждый выбирает сам...но я свои руки стараюсь беречь от дерьма.... Потом отмыть их тяжело...

13. Flash4321

Flash4321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.716
    Адреса:
    Херсон
    Понятно...фото отчет по мероприятию предоставлю..
    П.С. говорить не мишки грузить..ручки беречь надо..поддерживаете Украину ,хорошо, деды орденоносцы, замечательно..но ест те к кому никто не когда не приходил...обидно лежать в воронке позабытым более 70-ти лет назад,согласитесь..И я горжусь теми людьми которые меня поддерживают и помогают в вопросе 13-го марта и с преогромным удовольствием буду жать им руку...
    Цитата: "Кто хочет — тот ищет возможности, кто не хочет — тот ищет причины"

ak1993 подобається це.
  14. Студент.

Студент. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Украина
    Вот мои находки за пару часов по выбитым местам.Порадовали 2 коп.1935 нового образца.
    DSC03545.JPG DSC03546.JPG DSC03547.JPG

mahnovec, трамбиоли, Gazel та 4 іншим подобається це.
  15. Студент.

Студент. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Украина
    Новый MINELAB X-TERRA 905
    Всех любителей Тёрки поздравляю!
    Вот тока по цене ещё не известно..

вот и характеристики...

Тёрка 905 на воздухе показала сл.результат : со стандартной 10 " 7,5 на сов.пятак 1930г около 55см

- сигнал на грани , чешуя МФ - 28 -30см.

Экран стал полуцветным.

Появились новые доп. кнопки:

По последним сведениям, поступившим из закрытых австралийских источников, компания Минелаб прибором готовит настоящую революцию в приборном поиске.
    В прибор помимо стандартных режимов, включены новые новые функции и возможности, например следующие:
    - первое и самое главное - прибор теперь совмещен с лопатой. В лопату он превращается после плавного нажатия на кнопочку с изображением кирки.
    - предусмотрена возможность автоматической поддержки растояния до грунта на основе принципа магнитного резонанса. Т.е. нажатием на кнопочку с изображением катушки и стрелочек, активируется магнитная подушка, которая не позволяет катушке биться о землю при перемещении прибора и автоматически поддерживается заданное оператором прибора расстояние от катушки до земли.
    - в прибор встроена функция отпугивания опасных животных. Кнопочка в виде изогнутой змеи, перечеркнутой линией, активирует неслышимые для оператора прибора ультразвуковые волны, которые не позволяют приблизиться к оператору прибора змеям, клещам, комарам и местным тупым отморозкам.
    - отдельно предусмотрена возможность автоматического увеличения и уменьшения количества целей под катушкой прибора. Теперь захватив цель оператор прибора может кнопочкой с изображением цифр 1-2-3-4 ее автоматически размножить, при этом количество целей можно увеличить (+) или (-) соответственно уменьшить и на пятаковый сигнал выкопать, например, две пятикопеечные монеты. При этом производитель не рекомендует увеличивать количество сигналов более пяти, т.к. состояние каждой последующей размноженной таким образом монеты будет все хуже и хуже, постепенно превращая каждую последующую в какалик.
    - Отдельно проивзодитель позаботился о досуге оператора прибора. Так теперь можно во время копа послушать радио в АМ диапозоне либо почитать книгу, что активируется соответствующими кнопками на панели.
    - Отдельно необходимо отметить, что кнопочка с изображением капельки, это не влагозащита, а по информации наших австралийских коллег - активацией данной кнопки прибор переходит в режим подводного поиска. Прибор имеет очень хорошую влаго-ударо защиту с возможностью использования его на глубине до 1200 метров.
    Итак, встречайте новый прибор x-terra 905.
    Извеняюсь за флуд.

Images:

B_IYwFswb5U.jpg
    7sL36ildNlE.jpg
    chesh та Viktor_62 подобається це.
  16. Unnamed Player

Unnamed Player General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.729
    Адреса:
    Украина
    Извиняюсь за офф так на 13-е собираться будем?

17. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Ололо, 1200 метров. Это что, в батискафе с ним нырять? :smile_9:

Студент. подобається це.
  18. vladimir_st

vladimir_st Feldwebel

Повідомлення:
    282
    Адреса:
    Украина
    Так это золотая рыбка много кто о ней слишал:)А в гугле только 2 фото:DС 2011года слухи ходят.

19. Viktor_62

Viktor_62 Hauptmann

Повідомлення:
    2.172
    Адреса:
    Украина , Херсон
    Плохо что лишнего натыкали в неё цену взвинтят за функции которые не нужны.

20. Студент.

Студент. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Украина
    Было-бы не плохо иметь такую функцию на приборе:D.

21. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Жить тогда станет слишком легко. :D

Студент. подобається це.
  22. Unnamed Player

Unnamed Player General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.729
    Адреса:
    Украина
    Если на 13-е не соберемся,тоя бы прокатился с кем то за черняхой,Трамбиоли помощь нужна?
    С ув.

23. dor6852

dor6852 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    херсон
    Добрый день,очень хотел принять участие,но первый раз не знаю

24. Flash4321

Flash4321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2