Re: Херсон. а почему о комариках не кто не вспоминает Этим летом будет что вспомнить о них На Херсонщине . мне копать не дали мази и всё такое до п......
Re: Херсон. Самыми благоприятными условиями для комариного питания является влажный прохладный воздух, именно поэтому больше всего их вечером, а вот при температуре выше +28°С они совсем теряют аппетит.
Re: Херсон. Слышал я , что на Арбатке и в Гениченске как раз сейчас полная жопа.И никто там аппетит не потерял...
Re: Херсон. Кстати в плавнях комарики тоже не потеряли аппетит Выезжал с товарищем в субботу.Оччень и оччень,скажу я вам!В смысле жарко и парко.Из находок -немческий кулемэтный настрел и гнилые доски в блиндаже.Из потерь-светкин штык.
Re: Херсон. comanch, лопату покрасил? круто на лодке на коп ездить! а шо значит потери? прощёлкали штык?
Re: Новая Каховка Мы вот с Шульцем и Мавериком на даче у меня пиво глушим тоннами . - помогает! Так шо всех милости просим!!!
Re: Новая Каховка Мы вот с Шульцем и Мавериком на даче у меня пиво глушим тоннами . - помогает! Так шо всех милости просим!!! Так пока жара спадет,цейроз печени обеспечен.----но за приглашение спасибо.
Re: Новая Каховка Граждане,(мы,самые ужасные мародёры из всей Николаевской области)просим политического убежища на пару дней.. Возьмёти на себя такой груз? Огненная вода имеецца. З.Ы Боюсь Пингвин меня покарае.. Ходил и копал, Не спорил ни с кем, Но тут приключился конфуз. Непойму.
Re: Новая Каховка Да да да.. Впустиите нас) Говорил, не копал Обещали, помешали Одиноко Солнце встает
Re: Новая Каховка Ура!Давайте присоединяйтесь,будим флудить вместе!А что Вы вбегах?За вами что Ольшанские гонятся?Только что-то Вы странно хоку общаетесь,ну под огненную воду мы Вас поймем.
Re: Новая Каховка Прилетайте гости заморские Да собой захватите ветра заморские остудите землю Каховскую И спасите от жары Зайца Каховского
Re: Новая Каховка На следуйщей неделе ждите в гости..Готовте программу) Не гоже ж, чтоб гости уехали с чистой печенью и пустыми рюкзаками.. ПыСы...кстати, кой кто мне еще пива должен)))
Re: Херсон. В понедельник копал в лесу ближе к вышке пожарной, терпимо еще.Только ничего интересного. Настрел гансовский и куча осколков.
Re: Новая Каховка comanch-надеемся Вы тоже присоединитесь!Пивка с Вами попьем и косу найдем неслабую.
Re: Новая Каховка Планируйте, тока зайцу позвоните, унего райберт чегото глючит, ответить неможет. Ну а мы безгранично рады, заадно и собраннице проведем, подитожим итоги.