Немного за сегодня.Ходил в лесу,все монетки и колечко с одной полянки.так-же где то с-пол кило латуни.на кольце надпись смог прочитать частично.Написано "1820 люблю..."5 коп 1870 вроде-бы ценятся...
Колечко бомба ! Люблю с надписями различные вещи , прочитай полностью что там . Материал какой ? Латунь или серебро? На фото непонятно
Пуля "D" от патрона 8Х50R на поверхности лежала или ее от куда то выковыривали?Загнута прикольно... С праздником всех!
Просто я видел с более плавным изгибом...В любом случае и монеты и пуля интересные,ну и колечко конечно самый жир
Коллеги по копу помнят, знают И от души сегодня поздравляют Вас с праздником защитников Земли! И желаем, чтобы не было войны.
Сегодняшний улов. Всех с праздником!!! 23 февраля Это праздник хоть куда! Всех Вас здесь хочу поздравить И конечно же добавить: Чтоб Вас женщины ценили, Чтоб тепло свое дарили, Чтоб машина не ломалась И работа успевалась. Рыба чтоб всегда клевала, Дичь чтоб на ловца бежала, Чтоб хотелось, чтоб моглось, В шоколаде чтоб жилось!
Леха это крейцер, осмелюсь поправить, дето есть несколько штук... В наших краях весьма не частый гость. С ув!
Спасибо Игорь . Меня уже поправили один раз , теперь буду знать . Очень приятно удивился , этой находке , да и сохран не подкачал . Позже скину фото . Сегодня получил приобретенное в Крыму колечко , жаль что маханькое . Интересно , что на нем написано ??
Вітаю вельмишановне панство .Ось останнього разу такі цацьки повилазили . Підкажіть що воно є ,ота штукенция що як пелюсток ?
С Черным Шведом вчера общался,дело у него есть,но подожду пока он сам отпишется,без его разрешения не могу выкладывать.
Ну це ж треба ? Адрюху на рідну мову пробило.. . Мабудь сильно майдан по голові гепнув. А помилок як в першокласника .
А у меня до сих пор фотик поломан так в 2 словах: обручалка рыжая(царизм), перстень татары (на щитке четыре ровных палки и одна в форме единицы), монеты: царизм пару,ранние советы ну и конечно пугло одно кстати с изображением арфы как знак представленный выше и т.д.
Шторка от замочной скважины ) , вот моя http://forum.violity.com/viewtopic.php?p=7031263&highlight=#7031263 . Дама в чалме тоже попадалась многим , современная (ИМХО) .