Вот еще . Пообщался с одним хитрым . . ....(находка - это вещь, которая выбыла из владения собственника или лица,которому она была передана во владение собственником, помимо их воли и кем-либо найдена).......... . Так что требует доказательств что находка была ранее утеряна а не умышленно выброшена ( спрятана ).
Прошу вас официально заявить (устно ,письменно ,согласно действующего законодательства ) что вы обгадились не по своей воле ( по принуждения либо находясь в состоянии аффекта ) - Статья №138 Гражданского кодекса Украины определяет статус "находки" как имущества, которое перестало быть в составе собственности своего хозяина или же доверенного лица помимо его воли...... Только в этом случае вы можете требовать данное действие ......
Каждому свое ,я например верю в приметы и выложил чтобы желающие почитали... а суеверие это не то как вы выразились "бред основанный на жадности" а вера человека в то или иное мероприятия после которого был подобный результат.
Ну это же случайность. Многие наши действия основанны на страхе и жадности это же природные инстинкты заставляющие поверить в то что какойто амулет может влиять на законы природы например хотя кроме примет и суеверий есть есчё такое понятие, как ритуал. Ритуал настройка себя на определённое действие, психологически помогает но только тем кто верит и только психологически, например счастливая спортивная форма у спортсменов.
уже по пёр супер флуд ))) !!!! я вчера на копе видел в первые за всю жизнь наверное, сразу 4 кусали вместе по скакали рядом с машиной .) Каховский район между прочим
Касули нас чуть не покусали )) . Утром читал не заметил (спал еще) , щас мля смех разобрал . Находки - шмурдяк , касули рулят . Может место хотели показать ? А мы в другую сторону ушли .
кусали касули газ )) и бегали за нами !!! Gazel Находки - шмурдяк у архимеда ложка вроде серебро, может покажет не знаю.
Нет в ней серебра (ЯТД) . Что то меня последнее время на пуги понесло , такую вот не потянул http://auction.violity.com/search/index?query=пуговица петровских времен . Как нибудь скину в ветку собранное ) .
Вот, с Варалбума, 1944: Немецкий штурмовик Fw.190, уничтоженный советской авиацией на херсонском аэродроме
Сегодня какой то дурной день . Решил копнуть с двух мест ретировался . На первом пошел на пол часа на разведку ( не очень ) , иду к машине , глядь "титушки" в машину заглядывают . Подождал пока уедут и съеб.... . На второе место приехал , вышел с лахами , смотрю с камышей охотник вышел ( . Показую с далека , что стреляеш ? Да . Ну стреляй , сел и уехал дальше . На третье место приехал наобум , не был там никогда (хотя и проезжал мимо с копорями) . Встал , смотрю трое Асьководов вышли из леса , сели в таврию и уехали . Пошел ) , ходил бродил вышел к селу и давай там бродить . Через пару часов пришли двое : лесник и хозяин земли , где бродил . Лесник , был с лопатой . Сначала подколол , что помочь выкапать , а потом где рарешение ? Говорю , какое нах. разрешение , я уже устал кататься , а вы всю масть сбиваете ) . Вообщем поговорили нормально , хозяин разрешил *(только ямы закапывай) . Короче лесник остался не доволен , чужими ямами , все мне их тыкал . Находки так себе , копал все подряд . И железо тоже кил. 10 , хоть так . Порадовали две монетки : 5 коп. 1935 г. и краузер первый раз попался . Какие то две непонятки , большая и маленькая круглая . , сфоткал отдельно . Может кто подскажет , что это было . Всем добра .