Вот вы странный, и так вам разжевали и этак, а вам все не так. Зависть? Убогость? Просто безделье? Законно, законно))
Взаимно. Да убейся об стену, чувак) Не высрал ты по ходу, малехо застряло что то у тебя, видать колючее и горькое. Так вот, все в Каховке хорошо, даже отлично) Не интересно с убогим и общаться. Одна злость и нелепость.
Заметь те,это Вы на личности перешли, и я рад ,что в г Каховка все ок, и дай тебе бог быть таким же убогим как я, но не зная человека я бы не риснул называть его убогим, ну не тактично это, я же Вас ни разу не назвал, ну например недалеким Злости нет, есть скрупулезность в изучении вопроса Да, еще терьпеть не могу когда мне лапшу вешают
Вы вежливость убрали, я тоже. В дальнейшем, проверяльщик вы наш великий, прежде чем задать вопрос докажите, что вы имеете отношение к официальному поиску, а не к тем кого до усрачки тут отстаиваете. А а рад, что вы, наконец то, рады) Да, кстати, дозвол Минкульта не выдается на следующий сезон, если были нарушения поискового законодательства за прошлый сезон. Так вот мы его, этот самый Дозвол, получили. А вы бы шли...мимо. И будет вам неимоверное счастье.. Адиос! P.S. А видать в статейке то "заказной" головной мозг вашего организма вас рассмотрел)
Вы или дурак или манипулятор, разрешение на поиск это одно, на эксгумацию другое, на захорон - третье, и перестаньте фамильярничать , я вам в отцы гожусь /пока прошу вежливо/ А ваши газетенки не читаю лет 10 или 12 х,,,,,,,,,,,я они с ув
Еще раз. Не судите по себе. Разрешение на захорон как документ не существует не мелите чушь. Процедура несколько иная, если вы не в курсе. Я смотрю вам не нравится когда вам отвечают вашими же выпадами. Смиритесь, вы в мире не один, людей много и не все придерживаются ваших мыслей. Впрочем, я с вами уже попрощался...
Вы, свою вежливость и не показывали. Разве что убогость. А пока вы КАКАЛИ, мы дело делали, разницу ощущаете? Доки ваши на поиск, мне в личку….. пожалуйста.
Если в отцы, так это всё меняет. Даже в корне. Вот только держите себя в руках. И измените назидательный тон. В общении он не уместен.
Да конечно без ментов, Леша, про убогость я уже одному написал, и не про дело речь, делайте, бог в помощь, но только трогать никого не надо и ярлыки вешать не надо и сказки рассказывать про полное документальное сопровождение Доки какие выслать,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, недопонял
Почему бы вам не выяснить свои отношения в личке. Че вы свое "грязное белье" на всеобщее обозрение выставляете? Мы-то знаем, в чем дело,правда? Меня больше устраивало время,когда вы дружили.Сейчас даже не смею советовать замириться...
Про убогость принял к сведению, беру слово назад. По поводу трогать, так это не мы трогаем, это закон такой приняли. Если кого с детектором увидят, в конторе за “яйца” любого так возьмут, мало не покажется. Это я в общем. Мы у себя контролируем законность. Те кто сами по себе были, теперь в группе. На выездах, ищи, копай хоть сутками, ни кто, ни чего не запрещает, только противозаконное железо оформи и сдай. В прошлом году наши ребята МЧС сдали около пятидесяти полтинников (саперный сброс). Что в этом плохого? А по поводу работников МВД с нами, так это что бы у нас геморроя не было в перспективе, мы открыты, сообща делаем общее дело. И что в этом плохого? Ярлыки мы не вешаем. Ярлыки, вешает государство, пытаясь контролировать чёрный коп. То, что в этой теме ребята по хуторам хабар мелкий, монеты крестики и т.д. ищут, это я считаю не проблема. А когда в курганы врываются или по подвалам ВОП-ы хранят и т.д, это как по вашему правильно? По мне так нет. И про полное документальное сопровождение. Вы думаете одна –две бумаги на руках и огонь, поля культивировать? Ан нет. На каждом выезде, столько нужно макулатуры заполнить, что для этого, выделяется отдельно человек, а то и два, только на заполнение бланков. Так что о всех документах это не сказка, это суровые серые будни. А от тото верите вы в это или нет, нашим писарям от этого не легче. Я прошу посмотреть, ваши документы, позволяющие вам, вести поисковые работы.
Ну дак когда статейки заказные печатаете не обобщайте , не нужно под одну гребёнку всех , металлоискатель за конкретные деньги на войну без надобности , музеи ,аукционы и прочее лишнее в статье , эти словечки настраивают общественность против всех , с таким умозаключением и брухтари по защиткам что ходят враги смертные для общества получатся.
Алексей а что за закон такой говоришь ? Что то пропустил я наверное . Неужели так уж строго уже ? Есть ссылка на докумЭнт ? С ув.
Это его личные фантазии .... Ну поперёк горла ему копачи стоят ! Ну а как же мандат у него ! Нашальника! Ладнинько , покаюсь , пошел собираться на коп....
Шо значит умные ? Ну не дурак слава богу . Пускай меня не трогают и я бы молчал. Статейку - заказаху почитайте.
Таки каждый сам на себя ярлык примерил, ибо не нашел в статье ничего конкретного о каждом копаче, ан нет, все обиделись приняв себя за черных. Так в ком проблема то? Думаю не в статье...
Не думал что такую кашу заварю - не зря знакомый мне постоянно говорит: _"Не думать надо а соображать!" Из этой всей статейки именно этот эпизод меня и задел - часто на копе рядом с населенными пунктами собираються возле меня представители местного населения в лице учеников младших и не только классов, рассказывают всякие байки о курганах в которых прикопаны по крайней мере золотые кареты Екатерины или из такого же металла кони татарские или о складах оружия времен войны на огородах бабушек-дедушек не говоря о затопленных танках и самолетах. Удивляет практически полное отсуствие знаний историии древней и не очень родного края, рассказывал и показывал на местности где жили в древности люди где проходили сражения от козацтва до ВОВ, правда детишки очень расстраивались когда из под катушки на божий свет появлялись безликие зеленные какалики вместо Николашкиных червонцев или гнилые гильзы вместо "шмайсера", но одно радует что местные лоботрясы из ближайших сел увидев мою машину здороваются... А тут в парке дети и качели и очень плохой парень с металодетектором наверное мародерствует, оббирая погибших солдат захороненых тут же под качелями...