Персонально для Вас, Я ОЧЕНЬ понятливый, даже сообразительней чем Вы можете себе представить / не буду продолжать, ведь обидетесь/ Далее , не старайтесь меня задеть , пустое, теперь многое прояснилось Хотелось бы узнать в каких конкретно районах А копию дозвола Вашего получить, не составит труда, уж поверьте мне на слово
Какой карман о чём вы? я с копа денег не зарабатываю. Кто то себя лишний раз решил про пиарить, а бойца если найду не сомневайтесь дам знать что при нём отдам, Только пока с запорожской ветки помогали, а каховчанинам писал так там и близко к соим рядам конкурентов не подпускают. Это очень цинично с вашей стороны прозвучало про карман.
Шекспировские страсти. А мне лично того парня жалко, что в парке якобы копался. «В мае в Светловском парке видели, как парень с металлоискателем ходил. Дети на качелях катаются, а он ищет. И прибор у него из недешевых, как для металлиста. Хороший металлоискатель стоит от 2,5 до 32 тыс. грн.» Как я понял, его главное преступление - дорогой мд.
Ого какие страсти ... Я вообще по старине ковыряю ) . Виктор, сегодня повторил ваш "подвиг" , забыл выключить свет ( . Бродил недолго , часа три аккум. не подвел . Земля еще не отмерзла , местами 10-15 см. и лед . Песочег - ляпота , монетки там ковырнул . Попалась опять подруга "гравицапы" , по объему - больше ямы , оставил на потом , не осилил .
Да может вам еще пин код от карточки сказать? Не смешите, то вам про дозвол, то вам про район, а потом список с фамилиями? Вы же можете получить копию дозвола? Так я повторюсь, там все прописано - кому, зачем и район. Что сложного? Терпения нет или выдержки? А в остальном вы правы - Каховка мародеры, а все святые) у нас всегда грязно, бо мы в полях копаем) И чего это все на себя примеряют статью? Если у вас все хорошо и правильно, то какая разница кто и что и о чем пишет???
Да не надо всех подгребать под одну гребенку и всех чернить ... Да и лучшая форма защиты своих действий это атака на других...
Мне ваши статейки нах не ненужну, Вы же декларируете право первокопателей в области, а я подвергаю это право сомнению, со всеми вытекающими последствиями Вообще то Вы мне надоели, не интересно Дозвил Ваш я найду, для полей на вся случай
Является. Дозвилы есть на проведение поисковой работы, в прошлом году и получались дозвилы на эксгумацию. В клубе не состою, денег от них не получаю, верьте просто слово на 2013-й год клуб "Кахова" действительно единственная поисковая организация, которая получили и имеет на руках все документы нужные для проведения поисковых работ согласно действующего законодательства. Думаю этот вопрос закрыт
Попалась опять подруга "гравицапы" , по объему - больше ямы , оставил на потом , не осилил . Кто то тоже ковырял ее и как и я бросил (
Прочитал тему, улыбнула ваша агрессия по поводу законного копа. Что вас так раздражает? А у вас есть разрешение, на какие ни будь поиски? Если да, скиньте в личку. Зело интересно будет взглянуть, на сей документ. А то, как читаю, так и страшно в поля выходить, как встречу подобного вам, так он по сусалам мне ни за что. Обидно будет. Херсонщина она тесная, вдруг встретимся не на роком. P.S. Я не мент и в друзьях ментов не имею.
2 коп 1924 со смещением штемпеля или мне только кажется... Кстати, кому какое дело, кто что делает с находками. Хозяин барин - хочет продаст, хочет даром отдаст.
Единственная где, когда и вообще пусть ведут работы, пусть єксглумируют, а мы тут при чем,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, все нах Ну не все