Херсон и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Kriegsmarine, 3 гру 2006.

1. Студент.

Студент. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Украина
    Ну тут как повезёт.У меня то-же 1,и 2 коп.не мало,да-и 1/2 не редкая находка.

2. Цікаві лоти

1. Предлагаем вам вот такой прибор - остался от бывшего камрада . Продает внучка после ухода деда в мир...
      650 грн.
    2. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
    3. Дістався колись по обміну, продаю через непотрібність.
      1200 грн.
    4. На продаж: металошукач Vallon VMC1, можливий обмін на Vallon VMC4 в такому ж стані. Стан: новий, пов...
      160000 грн.
    5. Кобура для піна. Стан хороший. Один раз використовувалась. Дивіться фото.
      335 грн.
  3. Gazel

Gazel Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.624
    Адреса:
    Украина лесостепь
    А у меня от пятаков прямь отбоя нет, это сегодня седьмой уже в моей коллекции из поздних царей..

Ищем без монетного двора с десяток и будет нам счастье . Завтра тоже дожди ? Прибор в машину закинул )) .

Студент. подобається це.
  4. Студент.

Студент. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Украина
    Погода уже кумарит,как на роботе-так ясно,только выходной,так и дождь:smile_5:.

5. portoss

portoss Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Republika dos bananos
    Вот блин - газета Надднипрянська правда №4 за февраль, не могу найти в электронном виде так что ищите и читайте на бумаге.

6. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    AZOV та Viktor_62 подобається це.
  7. Viktor_62

Viktor_62 Hauptmann

Повідомлення:
    2.172
    Адреса:
    Украина , Херсон
    Серьёзное заявление.;):smile_13: Противно читать , ну прямь святые ! Дело доброе , но такое ли оно бЭзвозмЭздное для них как они пишут? Сомнения на всю грудь у меня. Не уж то по пол танка на душу не оставили?

Останнє редагування: 15 лют 2014
  8. AZOV

AZOV Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    35
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Херсон
    По словам активиста, черные археологи изрядно мешают деятельности военно-исторического клуба – часто бывает, что мародеры забирают с мест сражений практически все уцелевшие вещи бойцов, так что отличить советского солдата от фашистского захватчика удается в лучшем случае по пуговицам или останкам обмундирования.
    др. словами, не оставляя нам не какого хабара :)) ну и заказу ха дешевая, хоть бы по приличнее газету нашли.

ak1993 подобається це.
  9. artmalex

artmalex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Helvetia
  10. Сотник1

Сотник1 Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    846
    Адреса:
    Украина
    А вы попробуйте и узнаете платят за это или нет)) Правда вынужден вас сразу огорчить....Денег на этом в нашей области никто не делает.
    Материал написан не совсем корректно, но факт есть факт. Официальные документы на ряд районов области есть только у клуба Каховка и ничего противного здесь нет. Есть люди, которым действительно плевать на останки найденные во время копа, за то есть огромное желание поиметь ценного железа. И с такими людьми надо бороться. Или вы считаете по другому? Может конечно для вас нет ничего плохого в том, что бойца выкапывают зачастую даже непонятно ради чего, а потом кости, побитые лопатой, забрасывают назад я яму в перемешку со своими плевками, бычками и т.д. Но, такая жизненная позиция далеко не у всех. Так что не вижу ничего странного в том, что с такими людьми борются.

Flash4321 та Николаша подобається це.
  11. Сотник1

Повідомлення:
    846
    Адреса:
    Украина
    Да уж, у кого что болит тот о том и говорит)) Простая человеческая правда. Кто то смотрим в корень вопроса, а кто то в свой карман, применяя ситуацию к себе))
    "Дешевая заказуха" взорвала херсонскую ветку "праведным гневом")) Вот это действительно смешно)
    http://www.kahzorya.org.ua/?p=3561
    вот вам, кстати, газета по приличнее))

12. Viktor_62

Viktor_62 Hauptmann

Повідомлення:
    2.172
    Адреса:
    Украина , Херсон
    Я не говорил о том что за это платят , читайте между строк.
    Это в самую точку .
    И за это двумя руками "за" Но сказки не нужно рассказывать что в результате копа белыми всё в милицию и себе ничего ! Не нужно нимб надевать . Проблема костей существует и я об этом ни раз подымал вопрос. Нет культуры копа в чёрных вот беда. Слишком правильные в отношении хабара и закона получились каховчане.
    Судя по фоткам я не вижу винтовок и прочее , не уж то всё чёрные украли ? И что это за "патриот" на фотке в форме бундес ?

Останнє редагування: 15 лют 2014
    ak1993 подобається це.
  13. МАВЕРИК

МАВЕРИК Oberfeldwebel

Повідомлення:
    373
    Местечковая газетенка, со статьей дилетанта о черных копателях :D

ak1993 подобається це.
  14. МАВЕРИК

МАВЕРИК Oberfeldwebel

Повідомлення:
    373

Могу Вам даже сказать, кто так делает и находится рядом с Вами, и как с ними вести борьбу вольную иль какую:eek:

15. Сотник1

Повідомлення:
    846
    Адреса:
    Украина
    Да нимб никто не одевал. Уж поверьте) Возьмите с собой как то разок-другой милиционера приставленного, а потом отпишите чего вы себе оставили из находок заполнив поисковый лист, все за фотков и т.д. Мне аж самому интересно стало, что у вас получится.
    То что статью написал абы как это да, получилось как с допросного листа, что и не далеко от истины.

16. МАВЕРИК

МАВЕРИК Oberfeldwebel

Повідомлення:
    373

Читаеш и диву додается, даже нормально заказать статью не могут, местечковый бред,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

17. МАВЕРИК

МАВЕРИК Oberfeldwebel

Повідомлення:
    373
    А где написано что мент должен быть, да и листок Ваш поисковый без основополагающих доков, только листок

18. Сотник1

Повідомлення:
    846
    Адреса:
    Украина
    Мне сказать? А зачем? Я шо правоохранитель?

19. Сотник1

Повідомлення:
    846
    Адреса:
    Украина
    А кто говорил что написано что мент должен быть? Он есть. В чем то это даже лучше, не надо каждый раз кому то и что то доказывать. И мент не самое главное зло...увы...

20. МАВЕРИК

МАВЕРИК Oberfeldwebel

Повідомлення:
    373
    А мне показалось Вы ратуете за облико морале и чистоту рядов, ну мне так показалось,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ak1993 подобається це.
  21. МАВЕРИК

МАВЕРИК Oberfeldwebel

Повідомлення:
    373

Ну Вы выше ссылаетесь на присутствие мента, так он мент или он свой мент:D

ak1993 подобається це.
  22. Сотник1

Повідомлення:
    846
    Адреса:
    Украина
    Хм, а каким образом облико морале распространяется на законную борьбу с мародерами? Т.е., если я считаю уродами людей которые незаконно проводят работы, не поиск монет и т.д., а именно поиск по ВОВ, и при нахождении останков бьют их лопатами, выкидывают оставляя на раскопах, или же просто закидывают назад в ямы (как пример http://reibert.info/threads/с-Загра...-р-на-Херсонской-области.386562/#post-4075510), то я выступаю против копарского сообщества???)) Или должен присвоить себе функции милиции или конторы?
    Раз вы знаете и кто и как, так вам и карты в руки, если вы, конечно, не сочувствующий этим самым мародерам...

23. Viktor_62

Viktor_62 Hauptmann

Повідомлення:
    2.172
    Адреса:
    Украина , Херсон
    Да никто ментов не берёт на коп , ну раз может для отчёта , а потом просто МВД скажет что ребятки у нас своей работы по горло , вы пишите а мы подпишем, но если что нароете - к нам, вот и вся правда.

ak1993 подобається це.
  24. Сотник1

Повідомлення:
    846
    Адреса:
    Украина
    Да, ссылаюсь. Присутствия мента это лучшее доказательство того, что никто и ничего не тащит домой и т.д. Снимает ряд не нужных вопросов от людей из конторы и позволяет просто и спокойно выполнять свою работу...Да, в порядке об этом ничего нет, но херсонские реалии к этому располагают. Я думаю вы поняли о чем я.

25. Сотник1

Повідомлення:
    846
    Адреса:
    Украина
    Я уже писал выше, приходите, попробуете и узнаете)

26. Viktor_62

Viktor_62 Hauptmann

Повідомлення:
    2.172
    Адреса:
    Украина , Херсон
    Мне это без надобности , я не рою могилы никаких времён по убеждению , у каждого своя вавка в голове , у меня своя.