Первая в тему(ЭТО О ЖАБАХ). К стати сегодня охрана прикалывалась на до мной на работе статьей в какойто периодике о черных копателях с Н.К. Завтра утром почитаю - если интересно скину ссылку...
Здравствуйте уважаемое копарское братство! Если жизнь на Марсе? А монеты на Чабурде? Таки да! Результат за сегодня в четыре прибора! Всего 51 монета!!!! Вопрос пряга Авс то-Венгрия?
Так и есть , они родимые, понатаскали казачки , сабля та что нашёл осенью тоже польская, метр длина лезвии .
Земля огонь рад за ребят..молодцы открыли сезон что надо..Прягло австрияк ком состав.. Надеюсь через неделю и мы дадим жару..(девушка сказала что до конца зимы не выпустит на коп- но кто ее будет слушать.)) Фотик поломался по этому до сих пор не могу выставить находки с прошлого раза...Но не чего пойду и куплю новый.. а кстати если у кого есть продать чего то интересного пишите в личку а вось и приобрету.. С уважением ко всем Херсонским копателям Сергей..
Почти полностью , сантиметров 30 а там осталось мёрзлого 2-5 см. А у меня от пятаков прямь отбоя нет, это сегодня седьмой уже в моей коллекции из поздних царей.. Сегодня был "день советов" ,запекали , одни советы ранние.
Ну так норм!Пятаки ето хорошо.Радует,что ещё есть крупная монета в земле.У меня если вспомнить,то где-то то-же как и у Вас пятаков.Почти все подарены,а вот по трёшкам империи не густо...У меня только одна,и-то поднял перед морозами.