Re: Новая Каховка Ага может еще и государство премию выделит,за очищение культурно-природного слоя земли от мусора.Гы-гы
Re: Новая Каховка пробки это да - а ямки закапывай.ямки это да - а пробки закапывай. пробки это ямки - а закапывай это да...
Re: Новая Каховка Ура!!!Наши в городе,----а кефирные крышки ну прям как АСЫ пищат.Первый раз как выкопал думал во деньга здоровая попалась,а то Новокаховский молочный комбинат.---гы-гы--юмор.
Re: Херсон. Да раслабились. Зимой все флудили, но оно то понятно - холодно мороз никто на коп не ездил показывать нечего, сейчас лето тепло - на коп никто не ездит. Хоть бы уже побухать собрались, по вспоминали-б как молодыми были, как раньше на коп летом и зимой ездили.
Re: Херсон. А че это ты раздухарился?Прибор купил,что-ли?Лично мне реально жарко,я чел северный,жару плохо переношу,никуда не хочу,даже бухать....Но скоро поеду-копать в смысле, а не бухать
Re: Херсон. Да раздухарился, почему-бы и нет. Зимой не езидили - холодно. Весной я был в Москве, приехал вот летом, а все жарко жарко. Уже и забыл как лопату держать.
Re: Херсон. Се час вырваться на коп очень трудно,на работе завал.Так еще и температура у нас 35 в тени,не сильно походишь покопать.
Re: Херсон. Да копать-в жару---жопа!Земля как камень,пот ручьями стекает,с собой и воду и лопату тягаешь,за 2 часа зажарится как на гриле можно,а тучки сука такие маленькие и редкие.А под вечер если доживешь,воняет от тебя как от козла немытого и мухи как на гамно слетаются.Вот вам и особенности летнего копа.----Сегодня проезжал мимо полей,пшеничку убрали а стерню сожгли.Вижу а в поле 2 негра с аськой ходят,думаю поздароваться да поинтересоваться что нашли.А они как меня увидели сразу ко мне ломанулись,и давай жалобно воду просить.Ну дал----теплой правда,ведь нагрелась в машине за целый день.А они страшные как черти,спины черные от солнца а ноги черные от пепла,сгоревшего поля.Ну а накопали они шрапнели и пару гвоздей ржавых!------Вот вам и реалии жизни!!!
Re: Херсон. Да сейчас только пляжный коп и процветает - едем на моря! И чем дальше тем лучше, а то в Ж.П. полная ж..па!
Re: Новая Каховка О весенний дождь! С кровли ручейки бегут Вдоль осиных гнезд. Басе.---------------поэзия востока! __________________
Re: Новая Каховка А вот собственно и мой долгожданный прибор. Как только получил по почте, сразу побежал в соседний лесок, так сказать протестить. И находки не заставили долго ждать. Вот что нашол за 30мин. поиска пока батарея нездохла. 3 копейки 1931г. 1 копейка 1971г. и наши 25коп, и 10 коп. Гильзач Арисаковский, и пару майзеров. Арисачный патрон нашол на 35-40см неплохой показатель для разряженного прибора
Re: Новая Каховка В лавке сто видов сакэ Вот уж не выбрать никак -Трезвый хожу. или Волшебный фонарь чинил. Током ударило вдруг. Вот, твою мать, волшебство.
Re: Херсон. Да Жара аргумент серьезный. А Вот у меня еще печальней, сезонная алергия на Амброзию началась. Это ваще полная жопа. В полях находиться невозможно, тут сидя дома могу сразу 10 без остановки чихать, и сноса постоянно льеться. Много препаратов уже перепробывал, поначалу помагают но ненадолго. 2 года назад покупал укол гормональный один раз укололся и все нормаль, а вот прошлым летом имже кололся и уже ефект нетот. А в этом году ваще наверно непоможет.
Re: Новая Каховка Идет дождь - он наполняет влагой землю. Жарит Солнце - оно согревает своим теплом. Метель и снег - укрыли белым одеялом. Блажен, умеющий найти хорошее в плохом!
Re: Новая Каховка Дурной пример заразителен!Лучше-бы похвастались чем-нить,(имеется в виду находками)а не размером.Да карту может какую-нить,показали.Аль совет дайте как от жары спасаться!